15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 做个调查,阻断失败的妈妈请进来
楼主: 诚心实意
go

做个调查,阻断失败的妈妈请进来   [复制链接]

现金
20 元 
原帖由 兰惠芬芳 于 2008-9-26 11:35 发表
我现在就很痛苦,女儿前几天体检说是阳性,我是大三阳,幼儿园的院长找我谈心,虽然没叫我退学,但那种语气很让我受伤(是私立的),我在怀孕的时候才知道我是大三阳,该做的都做了,没想到还是没有幸免,就觉得对不起我女儿,眼泪又止不住的 ...

真是想不通为什么幼儿园会歧视乙肝。如果是我,我会质问这个院长,你们到底是对管理孩子没信心呢,还是对餐具消毒没信心。
这种人装着仁慈心肠,平时看到一个残疾的孩子都会表示同情,那么他们为什么不以一个公正的态度去对待生来就是乙肝的小孩呢。
这个妈妈要理直气壮一点,你女儿的路还很长, 她这一生需要你更多的支持,你如果不勇敢就没有办法保护她。

现金
20 元 

有广州的家长么

我觉得好内疚啊,,我宝宝现在想上幼儿园了, 可所有的幼儿园都说要健康证,我去到幼儿园都不敢再说下去了,怀孕时的3针和出生3针都打过了 ,可为什么一点用都没有 ,8个月去检查宝宝居然大3阳,又没有人知道那个小幼儿园可以接受我的孩子啊

现金
43 元 
原帖由 theflyheart 于 2008-10-28 10:42 发表
我也是大三,而且我给儿子母乳了!现在儿子10个月了,我不敢给儿子化验,怕那个可怕的结果!

我们都是HBVER了,事实迟早都要面对。。。

现金
418 元 
是不是所有的乙肝妈妈都这么无奈,真的好悲伤!

现金
417 元 
其实现在的孩子出生都打乙肝疫苗的,都有抗体,在幼儿园感染的几率非常非常的少,可是不知道为什么幼儿园就把这个做为一个标准。我的孩子都11岁了,我怀孕的时候还没有普及阻断,所以孩子也是大三阳,给孩子开个后门上了幼儿园。想想很无奈,现在有时候就在想,与其这样,还不如当时不要孩子呢。也请现在大三阳的预备做妈妈的,做好心理准备,接受一个乙肝宝贝,不要心存侥幸,什么都不是万无一失的。不做好准备就不要要孩子,否则痛苦比没有宝宝大的多的多,还要接受以后孩子的质问,我现在就很后悔要孩子。

现金
980 元 
原帖由 闷绒绒猴 于 2008-10-21 13:00 发表
我儿子是大三,当检查结果出来的时候想死的心都有!还好老公一直支持我,说有也没有什么关系,现在科学这么发达,也许过几年这个病就能治好了。以前公公婆婆不知道我有大三,但是现在孩子也这样,只有跟她们说了,虽然她们没有说什么 ...

我刚刚结婚,和你一样,公公婆婆也都不知道,老公不愿意给他们说,觉得这是我们两个人的事情,不用他们知道。但是一结婚,肯定要面临到要孩子的问题,我现在太矛盾了!我害怕出现那种结果,所以我宁愿不要孩子,但是老公却很希望有,我该怎么办??如果以后孩子出生是不好的结果,那未来又会是怎么样??真是不敢想~~~
我要健康,我要老公健康,我要宝宝健康!

现金
228 元 

很无奈!

我本人是小三,儿子一周岁多二个月,现在查出抗体是阳性。本人带儿子到5个月,之后是表姐带,可是表姐最近查出是大三阳,(以前从没想过要给她查,只知不能岐视自己同类。)。
现在我和我老公都不是太在意她,可是家人很反对。儿子又很依赖她,真不知该怎么办。想问有抗体应该就是安全了吧,我本人也是小三啊?真不知该怎么办。家人的压力~~~

现金
450 元 
原帖由 大猫咪 于 2008-11-2 13:57 发表
我本人是小三,儿子一周岁多二个月,现在查出抗体是阳性。本人带儿子到5个月,之后是表姐带,可是表姐最近查出是大三阳,(以前从没想过要给她查,只知不能岐视自己同类。)。
现在我和我老公都不是太在意她,可是家人很反对。儿子又很 ...

有抗体就不怕了

现金
377 元 
原帖由 我的肝苦人生 于 2008-9-8 18:00 发表
一直流着泪看完所有的贴子,很痛心,也很感谢所有那些伟大的妈妈,把你们的伤疤揭下来,我是小三阳,谷丙110,谷草70,球蛋白40,其它正常,DNA有10的6次方,上个月流产了,是胎停,哭死了,至今不知是何原因,是否与肝有关,很茫然,我今年30岁,我老公33岁,能等吗?能生吗 ...

(看了真的很心痛)JM加油!!!一定要有信心,胎停跟这病没有直接的关系,不要太悲观了。这么多姐妹都这么过来了,一定要平和心态,重新来过,35岁之前生孩子都没问题的……

现金
228 元 
原帖由 5588A 于 2008-11-2 14:09 发表

有抗体就不怕了

请问楼上JM, 有抗体就可以吗?医生说宝宝抵抗力少,容易被感染。
我是下决心还是让表姐带的,我想好多大三的JM都可以生出健康的宝宝,那还不都是她们自己带的啊!
请给我一些信心。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 13:23 , Processed in 0.016537 second(s), 9 queries , Gzip On.