15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 做个调查,阻断失败的妈妈请进来
楼主: 诚心实意
go

做个调查,阻断失败的妈妈请进来   [复制链接]

现金
208 元 
1、孕期打没打乙肝免疫球蛋白?
     孕期七八九各打了一针免疫球蛋白
2、DNA有多高,孩子在什么时间注射乙肝免疫球蛋白,量有多大,疫苗是怎么打的,量有多大?
     DNA有多高10的八次方,孩子出生和十五天各大了一针免疫球蛋白,乙肝疫苗是0,1,6
3、平常和孩子是怎么样接触,是否由自己带孩子?
     我自己带孩子,吃的喝的都不怎么忌讳,孩子经常从我嘴里要东西吃,有些饭菜还帮她嚼碎!!不知道是不是这样让孩子传染上的!!我以前看了好多资料,都说唾液不传染呀,我口腔没有出血!有时候还帮她试试水的温度,喝奶的时候,给她试试水温。洗澡也是我给她洗。孩子一岁了,还经常亲我,抱着就亲嘴。她还经常咬我。把我的胳膊咬出血了。
4、是否人工喂养,孩子本身体质怎么样?
     母乳喂了四个月,但是奶水很少,基本上都是当安慰作用。平时都是喝奶粉为主,现在还在喝奶粉。
     孩子出生身体一直很好,从来没生过病,春节冻着了,留了几天鼻涕,自己就好了。她一岁二十六斤了,肉很结实,拉着大人的手到处跑了,从八个月开始,爬的也非常好,自己想去哪里,爬着就去了。头发从出生就黑黑亮亮的,啥微量元素也不缺的。也非常有劲!!
     今天去给孩子检查,是一三五阳,孩子这么小,就是大三阳了!!真的对不起孩子!!是不是我跟孩子接触的太多,才让孩子传染上的呀??如果是这样,我得后悔一辈子!!

现金
439 元 
回复 曼曼宝贝 的帖子

你们那里 孕妇打的球蛋白 都是400单位的?那意思是不是要打2针啊?

现金
439 元 
回复 曼曼宝贝 的帖子

我们这好像就是200单位的啊,我是大三  是不是要加量啊

现金
36 元 
好像都是08年以前失败的啊,是不是现在比以前成功率高了?给我们希望吧

现金
257 元 
回复 七上八下 的帖子

为什么有抗体还会感染。是因为平时生活原因。还是因为身体有隐秘病毒没请除完整

现金
4429 元 
祝福妈妈.宝宝
平安健康就是福

现金
129 元 
妈妈的DNA复制真的是重要

现金
377 元 
如果是正确的,继续做,那叫坚持!
如果是不正确的,继续做,那叫固执!
可是,我怎么知道正确与否?唯有试过以后!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 01:49 , Processed in 0.017726 second(s), 9 queries , Gzip On.