15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 做个调查,阻断失败的妈妈请进来
楼主: 诚心实意
go

做个调查,阻断失败的妈妈请进来   [复制链接]

现金
1408 元 
剖腹和顺产哪一种感染机率相对比较大啊?
我是  ジ☆妮妮 ,耶!!!
QQ335246479

现金
40 元 
我的孩子是大三阳,我建了个QQ群,47786823,讨论大三阳宝宝教育治疗等问题,谈谈我们可爱的宝宝,还是跟其他宝宝一样听话,一样懂事

现金
288 元 

我也想说一下

看了以上的话题,我的心里真的很沉重,自从有了宝宝过后,心里才觉得小孩子是多么的可爱单纯,希望楼上的宝宝们以后的路都会越来越好。也希望我们家的顺顺能够健康,有抗体。大家都不要灰心,一起努力,孩子最需要的是我们的爱,如果我们自己都不能改变自己,那怎么改变孩子的想法呢。一定要让他们养成乐观的心态。

现金
94 元 
原帖由 可红 于 2008-10-8 19:11 发表
只要肝功一直正常,怀孕后的最后三个月打那种针,小孩出生后又打一针吧,可以隔离阻断.不要母乳喂养.在肝功正常的情况下最好不要乱吃药治疗,这只会越治越糟,肝功会从正常到不正常反反复复的.更头痛.如果小孩真被传染,也 ...

非常认同,和我的医生讨论过,我改治疗的药了...先不上那种核苷酸类的药物

现金
94 元 
原帖由 lucky666 于 2008-9-18 14:49 发表
看来我们为了孩子不痛苦,我们只能选择不要小孩了,生小孩不传染的机率太低了。

多年前我的想法和你的一样,其实你来到这里就发现有的JM DNA 拷贝数很高,但小孩也是健康的...如果你现在很年轻又不急着要小孩,我建议你找专业的传染科医生研究治疗方案...

现金
94 元 
原帖由 zjee_eo 于 2008-10-8 13:31 发表

我是大三,DNA10的6次方,现在刚刚怀孕了,我也不知道该怎么办,我也说过,等我的一怀孕了,我就离婚,如果生出一个健康的孩子再跟老公复婚的话,可是总归不现实,我现在还没产检,真的不知道要怎么跟婆家人交待,如果孩子被感染,我要怎么 ...

虽然我还没有小孩,也不懂怎么处理,但我觉得这种事情迟态最重要,曾在这个论坛上看到一个小三阳的JM2006年成功生下了一个健康小孩,可现在却肝硬化了,她自己分析是因为坐月子的时候听到哥哥肝硬化的消息,心情不好所以...
因此,我觉得大小三阳都已经是无法摆脱的事实了,那换种心情快乐点吧,别想那么多,携带HBV起码比那些查出得癌症的人好很多吧...

现金
67 元 
我儿子是大三,当检查结果出来的时候想死的心都有!还好老公一直支持我,说有也没有什么关系,现在科学这么发达,也许过几年这个病就能治好了。以前公公婆婆不知道我有大三,但是现在孩子也这样,只有跟她们说了,虽然她们没有说什么,但是也很担心。现在全家就为小孩子读幼儿园的事操心,不知道以后怎么办。还有以后上小学,不在本地读幼儿园,不知道能不能报名读小学。

现金
20 元 
大家要有信心

现金
14 元 
好难过,还不知道宝宝感染了没有,因为医生说7个月去检查才有意义。这是真的吗?

现金
1235 元 
我是肝硬化后癌症,但手术后现在一切正常,我想要生儿子!
怎忍舍弃......
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 15:27 , Processed in 0.014510 second(s), 9 queries , Gzip On.