15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 做个调查,阻断失败的妈妈请进来
楼主: 诚心实意
go

做个调查,阻断失败的妈妈请进来   [复制链接]

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

不过,我感觉,这病也没什么,像我,除了害怕将来宝宝患以上外,我的生活,过得很开心的!我想过了,如果将来宝宝真的染上,那是命中注定,我们同样扶持他/她好好走下去,不是吗?希望失败的妈妈们不要太伤心难过!

生活自己过  很佩服你的心态,我也总怕!没有错,如果是的 也是命中注定!  发表于 2011-2-20 19:54

现金
14 元 
请问:
女方有抗体正处于恢复期,男方为小三阳,可以生小孩子吗?

现金
287 元 

回复 129# 的帖子

我也不信。和这个病没有关系。我们都还行。加油

现金
287 元 

回复 87# 的帖子

没问题,用我们的经验协助孩子走好一生,没问题的。

现金
41561 元 

风雨同舟

有个三阳宝宝的群,里面是全国各地感染了的三阳宝宝的妈妈们,QQ 4-7-7-8-6-8-2-3

现金
41561 元 

风雨同舟

欢迎全国各地的三阳宝宝的爸爸妈妈来讨论孩子的事情。

现金
67 元 
我在这个坛里看见有妈妈在说她的小孩有治愈的,况且这个坛里还有几个小孩治愈的,不知道到底能不能治!请治愈的妈妈们开个贴,给我们点经验好吗?万分感谢!

现金
96 元 
我的心都碎了。
给了宝宝生命,却没能让她健康;
让她有天真美丽的容貌,但又生活在别人异样的眼光中;
她聪明好学,却不能像其他小朋友一样到幼儿园。。。。。。

妈妈对宝宝的爱再伟大,但在这病魔面前,却又显得那么渺小,那么无助。
怎么办?怎么办?我应该怎么办?

每每想到,泪水长流,长流。。。。。。。。。

现金
34 元 
其实不能上幼儿园真的是一种歧视形为,本来有这种病本人,特别是母亲心里已经很自责难受,再加上这种限制真的是很难受,我五年前是大三后没治自己变为小三,我怀儿子后也是天天害怕是度过,到上幼儿园时也是很担心没有勇气面对,不过我最后还是决定面对,还好老天厚爱我儿子五项全阴。其实上面妈妈的心情我真是切身体会,不过既然已经没办法了那就勇敢面对吧,其实通过食疗是可以痊愈的,所以还是要放松一些不要太在意了,否则病情会更糟,其实想开些每个都不是最不幸的你说自己可能不幸有人可能比你更不幸,请坚强些,另外没感染的孩子妈要注意是不是有抗体,如果没有抗体的话最好重新接种,种完后还要查有没有抗体,因为国产的疫苗时间只有两三年,最好不要大意,所以这次我又给儿子补种了进口的。那些还没有勇气去面对的应该早点下定决定不要害怕一定要及早检查及早预防。其实我的阻断措施很简单,孕期没有阻断只是出生马上才打了一针,还是顺产,所以大家不要灰心

现金
24 元 

回复 148# 的帖子

好JM,好母亲,坚强起来!你应该乐观,坚强,来培养孩子勇敢面对未来,她长大后才能乐观积极面对生活!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 13:18 , Processed in 0.015024 second(s), 11 queries , Gzip On.