15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 做个调查,阻断失败的妈妈请进来
楼主: 诚心实意
go

做个调查,阻断失败的妈妈请进来   [复制链接]

现金
524 元 

我宝宝35阳

我宝宝出生查了脐带血35阳,就打了一针球蛋白,距宝宝出生已经70天了,估计也是大三阳了

现金
210 元 

祝福你

你看看论坛里的帖子,只要不是1 3 5你的宝宝健康的可能还是很大的,7个月检查,应该是2 3 5了,好多姐妹都这样

现金
524 元 

要补打球蛋白么

就打了一针球蛋白担心啊 ,而且是100毫升的。我在广州问过医生,医生说有可能是第一项数值太低没有检测出氧性能来,所以很有 可能是135阳

现金
34 元 

回复 126# 的帖子

我婆婆家也不知道,我现在怀孕5个月!迟早要说的啊?我真的也好为难,说了他们家肯定想要离婚的!我也好怕,自己怎么都无所谓可别为难我们的孩子啊,你老公是不是三阳?

现金
631 元 
我大三,婆家就我老公知道,还好儿子有抗体了,否则真不知道该怎么面对大家呢

现金
498 元 

回复 126# 的帖子

我跟你的情况是一样的。老公知道,公公婆婆不清楚,可能知道一点眉头,但是他们对这个都没有意识,看我能吃能喝的,就觉的没有什么问题,我也想去先治疗号了,再要宝宝,可是想想我也25了,而且治疗也不知何年何月会好,到时候还是要停药,再说我们这个小地方医生都不知道怎么治疗,还没有我们懂。真的是很无奈啊 。。。。。。不提这个事情还好,一提我想死的心都有啊

现金
37 元 

回复 164# 的帖子

我觉得可以继续隐瞒下去。我家宝宝3个月了。婆家一直不知道。在医院生孩子的时候,我找的是一家私立医院,而且提前和医生都打好招呼了。所有的手续都是我老公去办理,别人问起病情医院可以一概不回答。晚上婆婆在医院照顾,白天你可以让他们回家休息,老公陪着就可以,这个期间你可以回奶(如果不想母乳喂养的话)。出院前,最好和主治医生商量好了在出院诊断上把这个病情隐瞒。总之,没有问题的。我以前一直也是担心的要死,走过来这段日子觉得好多了。现在唯一的的心愿就是孩子能够健康。

现金
13 元 
我查过最新科研成果,孕期注射乙肝免疫球蛋白似乎没有明显的作用。我个人的结果也证明了这一点。高DNA可能是主要矛盾。不过我觉得也不用过分忧虑。随着科技的进步,hbv将会是越来越小的问题。

1、孕期打没打乙肝免疫球蛋白?
28/32/34/36周各注射100单位乙肝免疫球蛋白,

2、DNA有多高,孩子在什么时间注射乙肝免疫球蛋白,量有多大,疫苗是怎么打的,量有多大?
DNA5.0*10的8次方,肝功一直正常
孩子出生半小时内右上臂注射100单位乙肝免疫球蛋白,牌子不明。同时在左上臂注射5微克乙肝疫苗,满月以及满半岁时各注射5微克乙肝疫苗。

3、平常和孩子是怎么样接触,是否由自己带孩子?
自己带孩子
4、是否人工喂养,孩子本身体质怎么样?
母乳喂养孩子体质可以

现金
17 元 
干脆国家把我们这批乙肝携带者都开枪射死好了.国家这样做就是不让我们这批人生小孩,我们是人,我们也要享受天伦之乐.

现金
17 元 
已经怀孕的大三姐妹们,不要灰心,生个健康的宝宝是有很大把握的.就拿我来说吧,我是大三,DNA是七次方,07年我生了女儿,她现在很健康,已经有抗体了.我是在浙江嘉兴妇幼保健院生的,那里可以进行阻断,而且技术很高,是浙江省名列前茅的妇保院.怀孕时专家根据我的DNA化验单,适当给我吃了一些对肝脏有益的药物.我自己也很注意营养,刚怀孕时补充叶酸和维生素,到了5个月时量增加一点,到7个月以后还补充钙质.我妈妈还在野外采来艾梗,晒干,然后煎水<加一个土鸡蛋>给我喝,三四天就要喝一次,喝了之后尿液就变清了,不喝就很混沌,我妈说可以清除体内热毒,小宝宝就不会带胎毒出来.生产时我在产床上还听见医生说这个小孩清爽得很,身上没有一点脏东西.生产后小孩也是我自己带的,吃奶粉,她现在很健康,身高体重甚至比同龄的还有高一点.所以我以我的经历告诉姐妹们,不要灰心,一定有希望的.还有失败了的妈妈们,也不要丧失信心,为了孩子,也要好好生活下去,期盼着能有一天医学发达了能打败乙肝这个病魔.如果有哪位姐妹有疑问,可以联络我.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 11:20 , Processed in 0.013932 second(s), 9 queries , Gzip On.