15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 做个调查,阻断失败的妈妈请进来
楼主: 诚心实意
go

做个调查,阻断失败的妈妈请进来   [复制链接]

现金
26 元 
含泪看完所有的帖子,自己突然不知道改怎么办了。
今年24岁了,想结婚想要宝宝,我很喜欢孩子。
他们家就他自己知道,马上是公司的体检(一年一次总不能都叫人替吧,)还有就是他的妹妹和我一个公司,真怕他家里人知道了会怎样?!
担心,担心现在,担心以后。。。真不知该怎么办才好?

现金
2492 元 
原帖由 candyzxz 于 2009-1-19 11:39 发表
结果已经出来了,,,,很伤心,,我女儿也是大三阳,肝功还有些不太正常,有一项转氨偏高一点...

其实这也是我预料之中的事情:
因为:1.我前三个月我有先兆流产迹像,,
     2。我是大三阳,
     3。我也母乳
     4。DNA是7次 ...

看到你的结果很伤心,我也有先兆流产,这宝宝我都不想要了

现金
21 元 
看到这些,真的很感动,让我们一起为自己呐喊,加油!别怕,勇敢面对现实。。

现金
947 元 

我发现失败的一个规律

只要母亲和孩子一个血型失败的多吧

现金
24 元 
祈祷咱们国家越来越进步,那样就不会有现在这样严重的歧视了;祈祷医疗越来越发达,那样就不会如此担心乙肝了。

现金
15 元 

回复 88# 的帖子

我也是大三阳,DNA是10的7次方,肝功正常,我现在怀孕七个月了,怀孕40-50天时有出血现象,吃了保胎药,也有牙出血现象,传染科的大夫说要是要这个孩子的话,就看小孩的造化了,我好怕,我不想要了,但我老公还是想要,他不太意识到这个病的严重性。你能帮我吗

现金
20 元 

郁闷

我刚刚结婚,拉米2年半,一、五阳性,肝功正常,公公婆婆也都不知道,老公不愿意给他们说,觉得这是我们两个人的事情,不用他们知道。但是一结婚,肯定要面临到要孩子的问题,我现在太矛盾了!我害怕出现阻断失败,所以我宁愿不要孩子,但是老公却很希望有,我该怎么办??如果以后孩子出生是不好的结果,那未来又会是怎么样??真是不敢想~~~

现金
30 元 
我想请问一下,我是大三阳,03年查出,也服药快两年了,肝功服药期间一直正常,可病毒含量却忽高忽低,开始是10的7此方,中途降为10的3次,可半年后又为10的7次,现在又将为10的4次,何时为尽头,结婚也一年了,可我今年想要小孩,请问,停药多久能要?期间先吃过蒙药一年半,后又中成药伴打针。

现金
85 元 
楼上的同志,肝功正常,虽然病毒量10的7次,应该不用吃药啊?我都不吃

现金
35 元 
给我信心的是我无意中看的一则纪录片。片中一个艾滋母亲怀孕,竟然生了一个健康宝宝。既然那么可怕的艾滋不会传染孩子,小小乙肝能奈我何?于是我对我腹中的孩子有了信心,于是三年后我带她检查她没被我传染。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 09:34 , Processed in 0.022075 second(s), 9 queries , Gzip On.