15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 做个调查,阻断失败的妈妈请进来
楼主: 诚心实意
go

做个调查,阻断失败的妈妈请进来   [复制链接]

现金
4611 元 
原帖由 YAIYAI 于 2008-9-22 23:20 发表

你怎么会有这种想法呢,现在全国都在为乙肝病毒携带着不被歧视做着努力,未来他们一定不会再有我们今天的感受了.
再说,阻断成功率是95%.有一个带病的孩子好过没有孩子吧,我当时就是这样想的,所幸我的宝宝是健康的.
不 ...

我实在是害怕,如果真的小孩也和我一样,真不知该怎样继续生活。迷惘中。

现金
11 元 
我现在就很痛苦,女儿前几天体检说是阳性,我是大三阳,幼儿园的院长找我谈心,虽然没叫我退学,但那种语气很让我受伤(是私立的),我在怀孕的时候才知道我是大三阳,该做的都做了,没想到还是没有幸免,就觉得对不起我女儿,眼泪又止不住的流

现金
22 元 
可怜的孩子

现金
22 元 
相信成功的妈妈还是多数

现金
16 元 
是不是私立的幼儿园就不是对体检很苛刻呢。

现金
396 元 
原帖由 紫竹悠悠 于 2008-9-8 14:18 发表
我一五阳,DNA阴.怀孕时去了专门的传染病院说可以母乳,现在孩子一岁,一直不敢去查,我害怕,如果结果不好,老公一家都不会原谅我,我跟老公说,将来如果查出来我们离婚,我带孩子回我的老家 ...

我是大三,DNA10的6次方,现在刚刚怀孕了,我也不知道该怎么办,我也说过,等我的一怀孕了,我就离婚,如果生出一个健康的孩子再跟老公复婚的话,可是总归不现实,我现在还没产检,真的不知道要怎么跟婆家人交待,如果孩子被感染,我要怎么活下去

现金
13 元 

请求国家重视此类群体

我27岁了,98年中考体检发现是大三阳,肝功一直正常的,02年毕业后就业体检受到很大的阻难和挫折.现在也想做妈妈了,听说你们阻断都会传给宝宝啊,让我心灰意冷啊,我们能不能团结起来一起呼吁全世界包容这类群体,毕竟现在全世界都没有完全治愈这类病的药.....,.

现金
13 元 

应该没那么可怕

只要肝功一直正常,怀孕后的最后三个月打那种针,小孩出生后又打一针吧,可以隔离阻断.不要母乳喂养.在肝功正常的情况下最好不要乱吃药治疗,这只会越治越糟,肝功会从正常到不正常反反复复的.更头痛.如果小孩真被传染,也可以再从小孩治起.起码小孩的智商不受什么影响和四肢健全 啊.

现金
14 元 
我是小三,我7、8、9个月的时候都打了乙肝球蛋白,小孩出生的时候只打了乙胩疫苗,从小孩出生到现在我一直都不敢去查乙肝两半对。现在小孩在读的幼儿园要体检,我真的好担心,真的好怕最后的结果会让我女儿上不了幼儿园。

现金
14 元 
明天她们就要集体参加体检了,我真不知该怎么办?我从心底里不希望学校的老师知道,所以我想明天请假,然后我自己带她去医院做个检查。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 15:31 , Processed in 0.017551 second(s), 9 queries , Gzip On.