15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 做个调查,阻断失败的妈妈请进来
楼主: 诚心实意
go

做个调查,阻断失败的妈妈请进来   [复制链接]

现金
26 元 
原帖由 lucky666 于 2008-9-18 14:49 发表
看来我们为了孩子不痛苦,我们只能选择不要小孩了,生小孩不传染的机率太低了。

你怎么会有这种想法呢,现在全国都在为乙肝病毒携带着不被歧视做着努力,未来他们一定不会再有我们今天的感受了.
再说,阻断成功率是95%.有一个带病的孩子好过没有孩子吧,我当时就是这样想的,所幸我的宝宝是健康的.
不要为了怕一棵树而丢了一片森林啊!

现金
263 元 
看了各位的帖子,我真的很害怕.怕宝宝也会得这个病.
我怀孕七个月了,还没有打针.

现金
1539 元 
战友们好!我加入这个大家庭算算有四年了吧!这个主题开创的很好!
虽然让很多的妈妈重新揭开伤疤,但是却会给很多的还没有当妈妈的姐妹们很多的提示,通过你们的阻断失败的实际经验和阻断成功的例子相比较。姐妹们可以更快地掌握自己怀孕的时候应该怎样做才能更好的保护自己的宝宝!
提醒大家:因为很多医院的阻断措施都有些大同小异,没有一个统一的格式,所有的姐妹在做出比较后,自己心里有了底后,自己可以和医生进行讨论,把自己的想法说给医生听,自己和医生的意识综合起来对自己才是最有利的!     还有就是医生都是健康的人,他们没有实际经验,有些医生更没有临床经验,当碰到这样的医生的时候自己要多个心眼,找有经验的医生,这是关系到我们的宝宝一生的幸福!!!!

现金
1539 元 
本人在2005年生了一个女儿,现在有抗体已经上幼儿园了,活泼可爱,我的成功离不开这个大家家庭的温暖,再次谢谢大家。我怀孕的时候是大三阳,DNA是十的五次方,怀孕7,8,9个月也就是28,32,36周的时候各屁股注射200U乙肝免疫球蛋白,记得好像是四川产的。顺产。宝宝出生两小时内打了100U乙肝免疫球蛋白和15单位乙肝疫苗。宝宝15天自己帮她注射了100U乙肝免疫球蛋白。宝宝一个月自己帮她注射了100U乙肝免疫球蛋白,去医院注射了15单位的乙肝疫苗。(因为医院说出生的时候打100U乙肝免疫球蛋白就够了,看过成功阻断例子的我担心不够,如是自己去医院买回家大的)虽然当时很残忍现在宝宝健康也是值得的。。宝宝是人工喂养,奶瓶天天用开水煮消毒,卫生注意很好! 宝宝八个月的时候检查有抗体!

现金
1539 元 
本人总结了几条成功阻断的关键,希望姐妹们在写自己的经历的时候注意一下:
1,怀孕的时候是大三阳还是小三阳。
2,DNA值
3,怀孕的时候789月是否按时注射乙肝免疫球蛋白
4,怀孕期是否有异常
5,宝宝出生后最好是i2小时内注射乙肝免疫球蛋白,你的宝宝是何时注射的。
6,喂养方式?人工喂养还是母乳
7,生产方式?顺产还是剖腹
8,宝宝15天是否注射乙肝免疫球蛋白

现金
1539 元 
本人总结了几条成功阻断的关键,希望姐妹们在写自己的经历的时候注意一下:
1,怀孕的时候是大三阳还是小三阳。
2,DNA值
3,怀孕的时候789月是否按时注射乙肝免疫球蛋白
4,怀孕期是否有异常
5,宝宝出生后最好是2小时内注射乙肝免疫球蛋白,你的宝宝是何时注射的。
6,喂养方式?人工喂养还是母乳

7,生产方式?顺产还是剖腹
8,宝宝15天是否注射乙肝免疫球蛋白

现金
1539 元 
姐妹们,大家一定要有信心!!我相信我们都会有健康的宝宝!我现在计划要第二个宝宝,现在的情况是大三阳,DNA十的五次方,肝功能正常,

现金
1539 元 
姐妹们,大家一定要有信心!!我相信我们都会有健康的宝宝!我现在计划要第二个宝宝,现在的情况是大三阳,DNA十的五次方,肝功能正常?

现金
1539 元 
姐妹们,大家一定要有信心!!我相信我们都会有健康的宝宝!我现在计划要第二个宝宝,现在的情况是大三阳,DNA十的五次方,肝功能正常?

现金
4 元 
为什么是乙肝的小朋友就不能上幼儿园呢?
生活有太多无奈,虽没有孩子,刚毕业一年,
好多公司面试通过了,都因为这个被拒绝了.
现在公司都还进行二对半检查,不是说只查肝功吗?
我们在防治乙肝时,国家更应倡导健康的朋友去打疫苗,
双管齐下,我如此爱我的祖国,可是在生活中,我却受到
严重歧视,社会对乙肝患者歧视的伤害比病痛本身严重得多
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 07:23 , Processed in 0.016012 second(s), 9 queries , Gzip On.