15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 小三派罗欣2.5年,停针一年零八个月,仍然稳定,继续备 ...
楼主: canvas
go

小三派罗欣2.5年,停针一年零八个月,仍然稳定,继续备孕   [复制链接]

现金
36 元 
我更惨,打了12针180时查下来DNA没降反而从7次方上了8次方,现在还有4针就要满24针了,不知道结果会如何,哎

现金
108 元 
原帖由 canvas 于 2008-7-28 15:32 发表
1.18*10^3对我来说就是很难得的了。有史以来到目前这是我最好的治疗结果。
战友们,我要巩固,再接再厉!我不惜血本办了个年卡,虽然接近3000元,很贵了,但跟派相比这算什么。。。逼着自己去坚持锻炼吧,难道锻炼身体不比药物的作 ...

呵呵,我第9针了,比你晚4针。数字没什么变化,明天去查一下DNA,看有没有变化!!!

如果可以下降2次方!我哭一个先!!!!

我是超级乐观的人,但是最近有一点点的憋屈和郁闷,不希望老婆知道,不希望家里人知道,自己抗住!!!

我也在锻炼身体,并且依靠打派,我发现我在减肥中,呵呵,9针下来,掉了14斤。不过本人基数很大,可以按照9针掉7斤计算!!!

现金
4056 元 
原帖由 anhuidsy95 于 2008-7-28 19:40 发表
楼主,用的是180的吗,我135的11针,今天查DNA没动还是8次方,肝功ALT120AST75GGT120,和用前一样,郁闷!胸腺肽a1用了35针了,其它抗病毒药都用过了

是的,我用的是180的,你是不是剂量小了点,医生当时问我有多重,我说116斤,她说那就得用180 的。要不你换一下剂量?不过据说如果有效果剂量小也会显示出效果的,你的医生怎么说?我想既然没的选择了,干脆你就再坚持3个月看看?
有梦想,才有生活;有苦痛,才有成熟。
小三派罗欣2年半治疗进程:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=718984

现金
4056 元 
原帖由 忙死 于 2008-7-28 23:50 发表

呵呵,我第9针了,比你晚4针。数字没什么变化,明天去查一下DNA,看有没有变化!!!

如果可以下降2次方!我哭一个先!!!!

我是超级乐观的人,但是最近有一点点的憋屈和郁闷,不希望老婆知道,不希望家里人知道,自己抗住!!!

我也在锻炼身体,并 ...

非常理解你的感受!我也很乐观,有郁闷的时候都会自己抗住:)
今天游了六个来回,以前一直不敢去得深水区也去了,感觉好极了,呵呵。我要一点点的加大运动量。
小三派罗欣2年半治疗进程:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=718984

现金
4056 元 
顶楼的“抗争中”朋友,不要泄气,我过去打了好几年普通干扰素,其中有两年dna 根本就纹丝不动,我现在回头想想,应该讲那时候的针也没有白打,对于免疫的恢复应该是有好处的,否则我今天可能也没有任何效果。是福是祸?我都懒得去评判了,跟着感觉大步走就是了!

现金
4056 元 
今天锻炼回来,没有很困的感觉了,是个进步,加油!

现金
4056 元 
前天晚上肚子疼,昨天拉了一整天肚子,考虑到在打针,就没有吃药。
昨晚实在抗不住了,翻出药箱,赫,居然还有半年前急性肠胃炎的药,蒙脱石散、庆大酶素、诺夫杀星胶囊,赶紧吃掉。半夜又疼了几次,凌晨不疼了
上次医生给开得药够我吃4、5次的了,真黑阿。

现金
6172 元 
最近效果如何呀。祝福中

现金
5103 元 
楼主,病毒还在体内,还是不能大运动量

现金
4056 元 
原帖由 anhuidsy95 于 2008-8-6 21:23 发表
楼主,病毒还在体内,还是不能大运动量

还好啦,我的运动量不大的,游泳本身也是比较轻松的运动,累了我就歇一会儿。你现在怎么样啦?
小小刘先生,最近我还没有去查呢,希望下次查dna的时候病毒已经转阴了。。。
今天肠炎彻底好了,还是不敢去游泳,明天再去吧,今天做了些家务,家务活也挺占时间的。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-25 14:02 , Processed in 0.015155 second(s), 10 queries , Gzip On.