15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 小三派罗欣2.5年,停针一年零八个月,仍然稳定,继续备 ...
楼主: canvas
go

小三派罗欣2.5年,停针一年零八个月,仍然稳定,继续备孕   [复制链接]

现金
640 元 
我现在是不能用派了,晕,开了五针不能用,
自身免疫查出来有点问题.
真是晕啊.

现金
776 元 

回复 91# 的帖子

那也是没办法,你可以用核苷类,首选恩替卡韦,先吃三年,不要停,现在有个说法,只要有条件,不耐药,就一直吃下去,虽然很痛苦,但也没有别办法。一定要坚强啊。

现金
4056 元 

向朋友们汇报战果

今天很宽慰!打派快满半年了,我的检查报告:
dna<10^3   拷贝/ml   
有史以来第一次真正尝到了dna 转阴的滋味:)
alt82,ast81稍高。前白蛋白180有些低,可惜了,最近没敢喝牛奶,进口奶粉那么贵......
听说干扰期间保持转氨酶活跃是好事情,反正dna转阴了,我也不怎么在乎肝功能的上上下下。不过,最近一个月来工作忙了,有点累,以后要注意。很多利益阿机会阿这些东西我都看开了,留的青山在,不怕没柴烧阿:)
没怎么吃生白细胞的药,偶尔想起来就吃两颗,但血常规的结果还过得去,白细胞有3.2,就是血小板降的比较明显,只有85(参考值不能小于100),还好啦,不怕不怕!
上个周吃了一根用酒泡出来的香肠,酒味很大,有些后悔,以后不吃了。身体感觉还是很灵敏的,最近头疼、容易累。刷牙时出血明显。
每周一千三百块打进身体,虽然贵得让人肉疼,总归还是有些效果的,加油阿!
有梦想,才有生活;有苦痛,才有成熟。
小三派罗欣2年半治疗进程:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=718984

现金
2464 元 
还能天天游泳啊,佩服啊!!!

现金
2464 元 
用酒泡的香肠吃点应该没什么关系的!

现金
2464 元 
每周一千三百大块,楼主是那一部分先富起来的人啊!

现金
2464 元 
祝我们都能好运吧!

现金
5103 元 
顶一下!!!!!!!!!!

现金
46 元 
楼主:药吃多了,会不会掉头发的现象出现?

现金
4056 元 
回“无影清风”:工作了6年多,总还是有些积蓄的,只是打完一个疗程的针后账户就归零拉。不过,我对金钱还是看得很开的。至于我为之努力的宝宝,只要她来到这个世界上,我想我就有办法照顾她(他)。
回feifeili:我也掉头发,不过不太明显,因为我本来的头发就多的烦人,掉一些也好,看起来秀气些,俗话说,“贵人不顶重发”嘛,变贵了不是更好?呵呵
有梦想,才有生活;有苦痛,才有成熟。
小三派罗欣2年半治疗进程:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=718984
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 21:42 , Processed in 0.015648 second(s), 10 queries , Gzip On.