15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 小三派罗欣2.5年,停针一年零八个月,仍然稳定,继续备 ...
楼主: canvas
go

小三派罗欣2.5年,停针一年零八个月,仍然稳定,继续备孕   [复制链接]

现金
36 元 
和楼主一样都是用派罗新。

8月1日开始用的,没什么感觉,就是刚开始药物反应大。

有几个问题,
1、一般多长时间检查一次,检查什么项目?
2、我做B超,发现胆管壁厚,医生说是胆囊炎。有时候右腹部会疼,不知是肝是胆。
3、酒不喝了,烟不好戒,影响很大吗?

和病友互勉

现金
4056 元 
回fog121:1、病毒dna定量,3个月查一次有意义
            肝功能和血常规,一到两个月查一次
            两对半定量(注意看表面抗原变化),3个月查一次。病毒dna转阴后可稍频繁些
            b超,半年一次
         2、胆囊炎要注意饮食,生活起居合理会逆转的,要慢慢养
         3、最好不要再抽烟,派这么贵,不要影响疗效。
有梦想,才有生活;有苦痛,才有成熟。
小三派罗欣2年半治疗进程:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=718984

现金
4056 元 
回 成功康复:
   您说的是瑜伽吧?我坚持不下来,现在游泳,感觉也有好处。
回  忙死:
   您终于露面拉,您用派的效果不好么?如果准备要孩子,千万不要上核苷!建议只要停针半年,立刻开动造人计划。这一点上男人就是比女人好,造人成功后您再用任何药物都可以无所顾忌了。
小三派罗欣2年半治疗进程:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=718984

现金
124 元 
看了楼主使用长效干扰素的效果不错,信心增加了不少!

现金
790 元 
看完,学习中,我也要运动!!!

现金
75 元 
发现大家打针都很有水准
我在打20针后的时候医生让改135ml的,我都是将180ml的推掉的,想想好浪费,其实那时候应该坚持打180ml的,谁让我那时候老不上这里来学习呢!我刚打完44针,(中间浪费了很多药水
现在DNA转阴了,小小高兴一下,不过我坚持到48针就停了,头发都快没了,以前可是头发又粗又硬又多的啊
注:我这180ml是参医保的

现金
75 元 
我看病的医院没两对半定量的 ,所以以前一直没查过
昨天去别的医院查了一下,大家帮我看看,好象数值比大家的要严
  检验项目      结果   参考范围   单位
乙肝病毒表面抗原(+)  298.577        0.000~0.500      ng/ml
乙肝病毒表面抗体 (-)    0.170          0.000~10.000     mIU/ml
乙肝病毒e抗原(+)       0.032           0.000~0.030       NCU/ml
乙肝病毒e抗体 (-)      0.675             0.000~2.000      NCU/ml
乙肝核心抗体(+)        3.298            0.000~0.200       NCU/ml

现金
75 元 
我本就不报希望能治愈的,因为我是母婴遗传的,我在看病的医院检查在25针后就15阳了,DNA也从8次降到4次,现在是阴了!原本我就想打完48针后保持肝功正常,大半年后要个孩子,这几天来这里转了转,发现希望渺茫啊,听天又命了
前面看到说打派后排卵期出血的??我这两个月也是周期中间有一天会有血,不过不确定是排卵期,还有最近两个月月经推迟很明显,上个月都45天才来,不知道大家有这中情况吗?
说得有点乱,见谅

现金
4084 元 

回复 49# 的帖子

我在骆抗先教授那看的,使用干扰素前期,转氨酶应该要升高点才好,你可以去看看,骆老是国内肝病权威啊。

现金
4056 元 
原帖由 挥来挥去 于 2008-11-17 18:36 发表
我本就不报希望能治愈的,因为我是母婴遗传的,我在看病的医院检查在25针后就15阳了,DNA也从8次降到4次,现在是阴了!原本我就想打完48针后保持肝功正常,大半年后要个孩子,这几天来这里转了转,发现希望渺茫啊,听天又命了
前面看到说打 ...

你这种情况跟我一样,也是干扰引起的月经推迟和中间时段出血,妇科专家说是干扰造成雌激素降低导致的,是一过性的,将来停止干扰以后就好了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 01:56 , Processed in 0.016952 second(s), 10 queries , Gzip On.