15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 小三派罗欣2.5年,停针一年零八个月,仍然稳定,继续备 ...
楼主: canvas
go

小三派罗欣2.5年,停针一年零八个月,仍然稳定,继续备孕   [复制链接]

现金
5549 元 
现在还有没有游泳呢

现金
6115 元 

荣誉之星

表面抗原是肝脏中是过量储存的,它的消耗需要一定的时间。但是,由于你的核心抗体很小,因此可以肯定你的表面抗原是不断地和较快地下降的。不信,你可换一种单位,用NG而不是IU,你一下子就会轻松看清楚趋势了。

呵呵,肯定虚惊一场。
我是希尔瑞斯。

现金
4056 元 
原帖由 刚必复 于 2008-12-8 17:06 发表
现在还有没有游泳呢

一周至少一次游泳。今天头疼,又没有去,最近去游的次数少了,浪费了很多钱。
  游泳......似乎也不能取得传说中的锻炼效果......
锻炼、打针、喝蜂蜜、早睡觉,我都在尽可能满足了,难道还不行么?

不能泄气!先休息一下,接下来,我还要锻炼,还要好好的努力,不抛弃、不放弃,才有希望。您说是吗?
有梦想,才有生活;有苦痛,才有成熟。
小三派罗欣2年半治疗进程:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=718984

现金
6115 元 

荣誉之星

另外,请加强营养。干扰素消耗能量太大。
血小板低的问题,我觉得可以停它几针。
我是希尔瑞斯。

现金
5549 元 
LZ用药时间不算长。有个叫“ewinzhou”战友用了3年派罗欣,转阴了

实在不行还可换恩替

现金
5549 元 
血小板通过饮食调理即可。

花生\红枣\豆浆/牛奶/肉/蛋多吃,不必吃所谓的药

现金
4056 元 
原帖由 FORRESTFU 于 2008-12-8 17:12 发表
表面抗原是肝脏中是过量储存的,它的消耗需要一定的时间。但是,由于你的核心抗体很小,因此可以肯定你的表面抗原是不断地和较快地下降的。不信,你可换一种单位,用NG而不是IU,你一下子就会轻松看清楚趋势了。

呵呵,肯定虚惊一 ...

谢谢前辈分析和安慰,换医院检查似乎也没有必要,反正十字路口是打满一年时而不是现在,我还是会坚持下去的,到底怎么办明年4月份再说。
今天的那个医生说表面抗原不动是正常的,动才不正常,大多数人都是这样。别以为长效就是什么灵丹妙药了,期望值不要过高。哎。。。。。。前辈您说,以您的经验,我想让自己明年打满一年左右的时间后能保持半年肝功能和dna正常,这个期望值是不是不算高?
小三派罗欣2年半治疗进程:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=718984

现金
4056 元 
多谢两位战友关于营养的建议,最近一段时间我确实没有注意,看来这也是有关系的,牛奶是很久没喝了,豆浆一星期只喝过2次,鸡蛋也没有吃。二位提醒我了

现金
63 元 

请教CANVAS

我是大三阳,DNA是10的8次方,肝功能异常,医生建议住院抗病毒治疗,我就硬着头皮上了派罗欣,但是医院没有,让和医药公司去买,感觉老不放心的。就先买了两针试试,上周三打了一针,不发烧,也没什么反映,感觉是不是买到假药了啊。请教CANVAS,你的派罗欣哪买的啊?怎么判断这个药的真假啊?明天要打第二针了,还不知道怎么样呢,呆在医院里每天就挂一瓶水,降酶保肝,哎生不如死哦,熬日子。

现金
82 元 
我这一周打第三针,请问各位派友,怎样合理安排自己的饮食
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 23:20 , Processed in 0.017799 second(s), 11 queries , Gzip On.