15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 小三派罗欣2.5年,停针一年零八个月,仍然稳定,继续备 ...
楼主: canvas
go

小三派罗欣2.5年,停针一年零八个月,仍然稳定,继续备孕   [复制链接]

现金
4056 元 
原帖由 pusabaoyou 于 2009-1-22 22:58 发表
小二阳 ALT180   AST175    DNA2.6*10^7    派罗欣180  注射   两个月查DNA小于1.0*10^3   其中查ALT   AST一直往下降   近3,4个月ALT一直在29-44      AST在46-65之间徘徊   没有用降酶药  派罗欣用了20支了  12月16 ...

您已经是小三阳了,效果挺好啊,肝功能不正常不见得是坏事,说明免疫还是很敏感阿。不用担心,坚持!
有梦想,才有生活;有苦痛,才有成熟。
小三派罗欣2年半治疗进程:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=718984
头像被屏蔽

禁止发言

现金
1111 元 

现金
395 元 
要坚持游泳啊 我都坚持游泳 不过我打的是短效的干扰素 原来的小三阳变成一二阳了 坚持啊 看看能不能把表面抗原给打没了 现在表面抗体打出弱阳了 加油啊  对了,还要喝蜂蜜 游泳和蜂蜜我都是坚持的 酒偶尔喝,但是很少量,不要熬夜 吃清淡食物,多吃水果 蚬子、葡萄、虎鲨都是一些很不错的保肝食材  
加油,希望大家一起拿金牌 欢迎大家多交流

现金
1565 元 

电脑大牛

回复 1# 的帖子

加油哦,祝好运哦。。

现金
4056 元 
wudixiaogao:  谢谢,不过你说的“蚬子”、“虎鲨”是什么啊,没听说过呢。
小三派罗欣2年半治疗进程:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=718984

现金
2046 元 
和楼主治疗时间差不多,祝福楼主。
1、我只是一名普通乙肝携带者,所说只是个人经验,或是转述专家医生之观点,肯定不全面或有不妥之处,只作参考,不能作为治疗方案。切记!
2、乙肝现在没有特效药,除了干扰或核苷类药,目前没有其它的药能抗病毒。

现金
4056 元 

谢谢楼上“根治是运气”战友

今天,我在上海艾迪康医学实验室的最新表面抗原精确定量结果出来了:
HBsAg 乙型肝炎表面抗原(精确定量) 1512.50 ↑
参考值:<0.05 KIU/L
    肝功能、血常规、dna下周一就能出结果,请亲爱的战友们关注,届时帮我出出主意
  沮丧得很!本以为距离08年12月已经过去了半年,表面抗原怎么也得小于250,竟然却结结实实的有这么多!派罗欣是去年4月7号打得,到今天还在打,一年多过去了,结果令人失望的一踏糊涂......我的上帝啊......难道是反弹了?难道是dna也变阳性了?下个星期的结果,我好怕,08年12月后到现在这段时间我确实大意了,一直没有查dna,不管怎么样,真的对不起这8万元钱啊,还有我渴盼的宝宝离我好像越来越远了
   或者,我原先的表面抗原有好几千?现在降低到了一千五?难道我原先竟然有这么多的表面抗原......吓死人了,转阴要小于0.05呢,感觉1512.50 ——0.05这漫长的距离用一生也走不完阿我的乖乖。
   对派罗欣,我的期望值过大了吗?

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

如果你这次做的是hbsag的雅培精确定量,那么,你在4年候,如果不反跳,则有10。8%的概率冲击金牌。欧洲肝病一个什么会刚出的数据报告。据说瑞金医院的医生已经学习过了。
btw:你之前hbsag没做雅培的吗?
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
4056 元 

回楼上兄弟:

我原先作的就是雅培试剂,08年12月份是 〉250    参考值:<0.05 IU/mL。这次作的是医生推荐我去这个实验室检测的,说医院里如果你的实际表面抗原数值大于等于250,显示出来都是250。于是我昨天去做了。既然医生推荐,那么应该也是雅培试剂,因为该实验室据称是目前中国最精确的定量了。09年5月13号就是1512.50 ↑ 参考值:<0.05 KIU/L
     刚在网上查了一下,有个测甲状腺的转换系数表这样写的:IU/mL × 1 → kIU/L
     那么这两个单位应该是一样的。听不懂你说的“你在4年候,如果不反跳,则有10。8%的概率冲击金牌”,就是说我的结果没有我理解的那么糟?我还没有去看医生,是实验室今天给我发的报告单的邮件。

现金
4056 元 
兄弟,你的话让我就好像看到了救命稻草......,能告诉我关于您说的那个知识的网址吗?谢谢
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 05:25 , Processed in 0.016900 second(s), 11 queries , Gzip On.