15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 小三派罗欣2.5年,停针一年零八个月,仍然稳定,继续备 ...
楼主: canvas
go

小三派罗欣2.5年,停针一年零八个月,仍然稳定,继续备孕   [复制链接]

现金
4056 元 

打派53针了,5月19号的化验单:

谷丙52,谷草54,白细胞2.8,中性粒细胞1.10 ,血小板87。dna:小于10^3,还好,还好。阿米驼佛!
   接下来,应该就是看表面抗原的趋势了吧。
   一个以前在别的医院认识的病友,打得凯因益生,已经打两年了,抗体都到7了,表面抗原5点几,效果好好啊。强烈羡慕中,凯因益生那么便宜,人家却取得了那么好的效果。
   ......5555555,好贵的派,我每个月的工资都花光光!
有梦想,才有生活;有苦痛,才有成熟。
小三派罗欣2年半治疗进程:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=718984

现金
37 元 

回复 198# 的帖子

:lol :lol :lol

现金
37 元 
:lol :lol :lol

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 canvas 于 2009-5-20 20:16 发表
谷丙52,谷草54,白细胞2.8,中性粒细胞1.10 ,血小板87。dna:小于10^3,还好,还好。阿米驼佛!
   接下来,应该就是看表面抗原的趋势了吧。
   一个以前在别的医院认识的病友,打得凯因益生,已经打两年了,抗体都到7了,表面抗原5点几 ...

瑞金的dna参考值不是200吗?不是3次方啊
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
4056 元 
原帖由 佩乐能 于 2009-5-20 21:18 发表

瑞金的dna参考值不是200吗?不是3次方啊

不知道啊,我的dna参考值一直是10的3次方。大概如果更精确的监测要另外交钱的比较贵吧。

还有,兄弟,我看到关于表面抗原<1500会怎么样的新闻了,但是人家说的是打派罗欣满半年的时候表面抗原<1500会如何如何,而我已经满一年了呢。

小三派罗欣2年半治疗进程:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=718984

现金
4056 元 

benxiaohai2009:

不用客气,我很少上qq,论坛倒是常上的,您可以给我发短信,我非常愿意交流。
最近特别忙,也许过两个月我会考虑重新注册一个qq号,我原来的qq已经不记得密码了。

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 canvas 于 2009-5-20 21:24 发表

不知道啊,我的dna参考值一直是10的3次方。大概如果更精确的监测要另外较前的吧。

还有,兄弟,我看到关于表面抗原

那就接着打。
200阈值的dna是combas什么法做的,600大洋,你问问“想念健康生活”,他也是瑞金看的。
谢青给你后续方案说啥了?

现金
4056 元 

楼上兄弟:

表面抗原刚查出来的时候我给谢医生发了e-mail,说很害怕这么多的表面抗原,我还以为她记得打派的病人,结果她对我打了多久派完全没印象,说1520不算高,还有人高达十几万的呢。我不知道是不是单位不同药剂不同,是不是换用以前的检测方法我就已经小于250了。
这几天上班忙我不好请假,明天下午我才去看她的门诊,晚上回来再汇报方案把。

现金
10708 元 

原帖由 canvas 于 2009-5-20 21:48 发表
表面抗原刚查出来的时候我给谢医生发了e-mail,说很害怕这么多的表面抗原,我还以为她记得打派的病人,结果她对我打了多久派完全没印象,说1520不算高,还有人高达十几万的呢。我不知道是不是单位不同药剂不同,是不是换用以前 ...

那你下次在瑞金查一个s抗原精确定量嘛

现金
4056 元 

看完医生了,等了3个多小时。

今天下午病人好多!医生也不容易,我看完时都快五点半了,后面还有好几个病人。
   谢教授还是说表面抗原1520不算高,疗效还可以阿,建议我再打半年,老实说,我实在心疼这点钱,不过我也抱着好奇心理,想至少再打三个月,看看表面抗原的趋势变化,至少可以猜测未来停针以后的发展方向阿。
   回“佩乐能”:我问过了,谢教授很确定瑞金不能查s抗原精确定量,说从来没有收到能查的通知。我猜你说的那位看陆教授的病友在瑞金抽得血,然后在别的地方检测的吧。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 05:15 , Processed in 0.017737 second(s), 11 queries , Gzip On.