15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 小三派罗欣2.5年,停针一年零八个月,仍然稳定,继续备 ...
楼主: canvas
go

小三派罗欣2.5年,停针一年零八个月,仍然稳定,继续备孕   [复制链接]

现金
5103 元 
原帖由 挥来挥去 于 2008-12-24 19:39 发表
2008.12.11打的最后一针,停了,我想依靠保持良好的心态及充分的休息能坚持半年肝功正常,这个要求是不是有点高 接下来想要个孩子,年龄不饶人啊!12.20日高烧到40度,挂水,哎.....才停就不如意啊!最近肝区经常疼痛,怕 ...

你的E抗原E抗体发生转换了吗?如果发生了,就再打三个月巩固疗效

现金
711 元 
呵呵.出现幻觉,会不会是在做梦啊?
因为我好所时候会做些莫名其妙的梦,有时候梦见自已喊不出来,有时候梦见有一团黑影
可是感觉又像是梦非梦的,反正就是在睡觉时会出现这种状况

周六时打了派135第一针,一点烧都没有,36.5 不过晚上梦见有一个个乒乓球大小的肿块在我身上滚,吓得我一身汗

一个疑问,打干扰素会不会反弹?
还有如果产生了干扰素的抗体,是不是就干扰失败了呀?

现金
75 元 

回复 171# 的帖子

表面抗原298.577
表面抗体0.170
E抗原0.032
E抗体0.675
核心抗体3.298
dna<100,甘功能正常,这种情况下停了,打整整一年,48针

现金
5103 元 
好相是弱的大三

现金
7 元 
加油
加油

现金
134 元 
小二阳 ALT180   AST175    DNA2.6*10^7    派罗欣180  注射   两个月查DNA小于1.0*10^3   其中查ALT   AST一直往下降   近3,4个月ALT一直在29-44      AST在46-65之间徘徊   没有用降酶药  派罗欣用了20支了  12月16号查两对半定量HBSAG  2446coi   正常值0-5    HBSAb   2.00 正常值2-10    HBEAg0.19 coi   正常值0-1     HBEAb  0.132coi  正常值>1.0   HBCAb0.004   现在是不是小三阳  有医师说用派罗欣加基泰加乙肝疫苗联合用   另近一个月晨醒后脚心出汗  汗挺多的  不知为什么  打派罗欣已经30支了  今天查了ALT51   AST82  怎么还不正常  都要急死了 晚上睡着了还要出汗   不知道怎么办好   谁能帮帮我

现金
5103 元 
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

现金
4056 元 
再打一个月就满一年了:谷丙62,谷草59,前白蛋白154,白细胞3.5,中性粒细胞1.65 ,血小板79,其余未查。后悔没有查dna,回老家过了个年不会不正常了吧?
已经把下个月的化验的单子开好缴费了,包括肝功能血常规dna。
下个月同时作个精准的表面抗原定量检测去,据说要100元钱。
我的效果来得慢.......银行卡上的米米越来越少了,撑得有些辛苦阿。
......顶住!
有梦想,才有生活;有苦痛,才有成熟。
小三派罗欣2年半治疗进程:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=718984

现金
790 元 
坚持,就是胜利!
没心没肺!不记昨天,不想明天,过好今天!
关于我治疗的问题请在贴子直接提问,不推荐发短信!谢谢!

现金
1024 元 
金牌就快到手了!!楼主坚持!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 04:35 , Processed in 0.016472 second(s), 10 queries , Gzip On.