15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 小三派罗欣2.5年,停针一年零八个月,仍然稳定,继续备 ...
楼主: canvas
go

小三派罗欣2.5年,停针一年零八个月,仍然稳定,继续备孕   [复制链接]

现金
4056 元 
谢谢“陕北懒汉”
有梦想,才有生活;有苦痛,才有成熟。
小三派罗欣2年半治疗进程:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=718984

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 canvas 于 2009-5-13 17:55 发表
我原先作的就是雅培试剂,08年12月份是 〉250    参考值:

关于这个S定量的问题,我们群内已经讨论过了。
国内多家医院(都是国内看乙肝的好医院,顶级水平的:北京地坛,北京右安,北京302,上海瑞金,上海华山,上海中山,广州南方,甚至包括HK的医院)的两对半化验的精确度问题,说白点,我们离金牌有多远的问题,都讨论过了。网友都贴过化验单和参考值。
我看的那个知识的网址是在坛内看到的,链接搞忘了。“想念健康生活”是在瑞金看的病,他上周看陆至蒙教授的时候,陆教授也说过这个话。他在我们qq群汇报过。
群号见我签名档。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

为了孩子,我建议您:还打3-6个月。期间还是用s定量检测。瑞金也可以做这个的。但你开单子的时候要跟医生说清楚。

现金
4056 元 
谢谢您!您真好。我开心一些了,您的建议也非常好。这个群有空我回去看得。
瑞金做不了呢,表面抗原小于250瑞金可以测出的,多了就不行了,这是瑞金的医生说的。
呵,所以最近两只胳膊在两个地方分别挨了扎。
小三派罗欣2年半治疗进程:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=718984

现金
10708 元 

某网友瑞金的两对半化验记录如图:
他们可以测s定量的。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
4056 元 
真的哦,好惊讶,原来是这样,太感谢您了!

现金
37 元 

回复 1# 的帖子

canvas
第一次上来
第一次看你的帖子
把每一篇帖子都读了

路漫漫其休远兮!
我本来准备打派的
现在都没有信心了

想请问一下
你现在一共打了多少针派了呢

现金
4056 元 
原帖由 benxiaohai2009 于 2009-5-15 21:27 发表
canvas
第一次上来
第一次看你的帖子
把每一篇帖子都读了

路漫漫其休远兮!
我本来准备打派的
现在都没有信心了

想请问一下
你现在一共打了多少针派了呢 ...

各个人的体质不同,经济允许还是尝试一下!可能你的情况就比我好很多也说不定!
    算来我应该打了53针派了吧,我的希望就是停针后一两年内不反弹,保持肝功能正常,dna阴性,顺利要个宝宝。
   打派要做好两手准备,有信心,但不报过多的期望值,如果幸运中奖更好,不中奖也不要心理不平衡。

现金
5103 元 
dddddddddddd

现金
350 元 

回复 7# 的帖子

建议你换药!干拢素也是需要在适当的时候换的,一直打一种不一定有效!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 08:43 , Processed in 0.015666 second(s), 11 queries , Gzip On.