15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 小三派罗欣2.5年,停针一年零八个月,仍然稳定,继续备 ...
楼主: canvas
go

小三派罗欣2.5年,停针一年零八个月,仍然稳定,继续备孕   [复制链接]

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

我猜你说的那位看陆教授的病友在瑞金抽得血,然后在别的地方检测的吧。
===
有可能,我问问他。我还准备有机会到上海去的时候,到瑞金化验一次的。

,建议我再打半年
===
跟我给的建议一样。小三一般得打18个月的。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
4056 元 
呵呵,谢谢您阿
有梦想,才有生活;有苦痛,才有成熟。
小三派罗欣2年半治疗进程:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=718984

现金
3334 元 
楼主真是厉害坚持这么长时间,经济和心理的压力都不小啊!

现金
4355 元 
原帖由 canvas 于 2009-5-21 20:28 发表
今天下午病人好多!医生也不容易,我看完时都快五点半了,后面还有好几个病人。
   谢教授还是说表面抗原1520不算高,疗效还可以阿,建议我再打半年,老实说,我实在心疼这点钱,不过我也抱着好奇心理,想至少再打三个月,看看表面抗原的 ...

我就是在陆志檬那儿看的战友。S定量是2907。

现金
11617 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 美食大使 翡翠丝带

你们都是在瑞金看的呀!我在华山看的!我看的是华山的张继明!

现金
4056 元 
原帖由 PP痛 于 2009-5-21 21:30 发表
楼主真是厉害坚持这么长时间,经济和心理的压力都不小啊!

是啊,好在还没有宝宝,父母也都在老家,其他的生活开支不大,节省一些一样过日子。
小三派罗欣2年半治疗进程:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=718984

现金
4056 元 
原帖由 想念健康生活 于 2009-5-21 21:51 发表

我就是在陆志檬那儿看的战友。S定量是2907。

恩,要坚持啊!会有好结果的!

现金
11617 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 美食大使 翡翠丝带

大家一起坚持哦!都能拿牌的哦!
不抛弃,不放弃。

现金
1024 元 
楼主!!我又来了.昨天第一针派..腰酸背痛..我是小三.DNA阳..4次方.

现金
5103 元 
ddddddddddddddddd
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 05:58 , Processed in 0.015590 second(s), 11 queries , Gzip On.