15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 小三派罗欣2.5年,停针一年零八个月,仍然稳定,继续备 ...
楼主: canvas
go

小三派罗欣2.5年,停针一年零八个月,仍然稳定,继续备孕   [复制链接]

现金
4056 元 
楼上,我回访过了。我们俩还真挺像的,我也有过1345阳的情形,那是干扰前一个月的结果。但是由于表面抗原高,我后来再也没查过两对半,因为那些都没什么意义了。
  如今回头看,现在明白一些道理了,如果大三阳初治立刻上长效,dna阴性肝功能正常半年后停针容易,反弹率也小;如果在长效前上普通干扰很不幸的变成了dna不降的小三,这时候停针,半年后再换派罗新就烦了,等同于小三阳肝炎,据说不反弹的停针标准是表面抗原转阴!。。。。。妈妈咪呀。。。。。
  我问过医生,如果大三阳初治用国产干扰先转了小三阳dna却迟迟不转阴,不停针立刻换长效的话(这样处于一直不断药的状态),就不会像一般的小三阳肝炎那么容易反弹,这样的情形等同于大三阳初治。超级可怜的我啊。。。。。现在才明白。。。。。大家引以为戒!
有梦想,才有生活;有苦痛,才有成熟。
小三派罗欣2年半治疗进程:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=718984

现金
387 元 
大家好!我是新来的!大三阳已经好多年了,没什么症状,没吃过药,也没当回事。09年夏天感觉口苦,恶心,去医院一查吓死我了转氨酶好高啊!胆红素也高。输液10天复方甘草,吃了大夫开的保肝降黄的药,恢复的挺快,联苯双脂慢慢减量吃了有3个月。检查全部合格,我以为OK了。
12月底又感觉恶心,口苦,上医院做了肝功检查。天啊!转氨酶又上去了.大夫建议住院,做了一堆的检查,DNA是10的6次方,天天输液,10天后肝功检查酶降到了150,大夫说上抗病毒的药,因为我还没生孩子,我选择了用干扰素,北京三元的运德素,今天是第3针,除了稍有些头疼外别的还好,第一针反应比较厉害,头疼,高烧39.2度,浑身肌肉疼,折腾了一夜,我准备用上1年试试,希望我是幸运的!!!

现金
387 元 
我不是母婴传播的,也没输过血,我也不知道是怎么感染上的,DNA是10的6次方,我现在用的是500万的北京三元的运德素,现在一天一针,第二月隔天一针。希望我用1年后能拿金牌!
请问楼主我是初上干扰素用普通的疗效如何???

现金
1193 元 
LZ的情况跟我很接近啊。不过我的情况更糟,表抗有4000多IU。

现金
122 元 
原帖由 canvas 于 2010-1-11 16:51 发表
汇报一下,今天看了主治医生,她说是我既然tsh正常,t3略高一点点,t4、ft3、ft4都正常,就说明还是好的,那么只有tgab、tpoab显著升高并不是甲亢,她说打干扰的人甲状腺自身抗体升高是比较常见的,说是建议继续打派,只不过每两个月复 ...

个人觉得LZ要慎重一点,找有经验的专家好好咨询一下。我看长征医院的缪晓辉院长给病友类似病例的答复好像是要停针的,不过不是太确定,你自己可以到他个人网站上搜搜看。

现金
122 元 
对你的情况格外关注中,我是从来没查甲状腺功能,下一次一定要查查,打了快两年了,要是出问题了真是不值啊,十几万的支出全打水漂了。

现金
4056 元 
回桫椤树下客,我以前也似乎见过缪晓辉网站的病友问答里面有丙肝病例的这种情形,缪医生给的建议是继续干扰,密切关注甲功变化。那个人跟我现在比较像,就是游离t3、游离t4和tsh都还正常,两个抗体tgab、tpoab比较高一些,是正常参考上限的十几倍吧。
王专家的号超级难挂,早知道就联系买黄牛的号了。没办法,两个周了都没挂上,今天去医院又是无功而返,我决定改挂罗医生的特需门诊,将近300块钱吧。花点钱肃静,反正我又不会天天去看内分泌。
现在甲状腺出问题的人好多啊,所有的有关甲状腺的专家都很紧俏呢。
小三派罗欣2年半治疗进程:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=718984

现金
4056 元 
回253楼“他有抗体”:
  疗效如何因人而异,我想总比我好吧。你只是要以我为诫,如果先转了小三然而在随后的几个月里dna迟迟不转阴,就要当心了。最好在中间不间断的情况下换用进口干扰素,这样只要有效果,将来停针后反弹率就会低一些。

现金
861 元 
我打了10个月凯因500万了,27天DNA阴。表面抗原始终不降。现在28  前段时间26.愁死了

现金
4056 元 
楼上:表面抗原接近个位数的时候是比较难下降的,你要沉住气,坚持下去,你的效果已经让很多人流哈喇子了,别愁啦
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 05:35 , Processed in 0.015187 second(s), 10 queries , Gzip On.