15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 小三派罗欣2.5年,停针一年零八个月,仍然稳定,继续备 ...
楼主: canvas
go

小三派罗欣2.5年,停针一年零八个月,仍然稳定,继续备孕   [复制链接]

现金
2989 元 
十多年了,查过的表面抗原中都是在30--40之间。e抗原转阴了,e抗体出现又消失。现在1.5阳。
生命不息,探索不止.用知识延长生命,用科学保障健康.
QQ:781092661
注册就可获最高300分钟话费。一个手机号只有一次机会
http://www.uucall.com/tj59974622.html

现金
122 元 
原帖由 canvas 于 2010-1-19 21:38 发表

你肯定没有我这么久吧,加油!只要表抗还在有规律的活动就是好事!

我应该和楼主使用的时间差不多,我是08年5月23日开始用派罗欣的,而且现在还在继续。表面抗原50左右不动了,表面抗体却在持续增加,现在呈弱阳性,2月23日又查了两对半定量,还没空拿结果,期待传说中的金牌……

现金
556 元 
楼主  用的 时间太长了  最长 不就是 一年半吗?

现金
422 元 
楼主 经常锻炼对我们是有好处的 ,就我自己来说 每次锻炼完了身心特别愉悦,所以你一定要坚持哦。

现金
4056 元 
回水果梨:现在的说法是小三阳需要打满两年,因为容易反弹。
多谢幸福久久支持!
有梦想,才有生活;有苦痛,才有成熟。
小三派罗欣2年半治疗进程:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=718984

现金
122 元 

有些许进展了

2月23日的两对半定量结果出来了,给同行的楼主通报一下:表抗原坚守50左右一年多,这次终于腰斩至24了,表抗体11.5呈弱阳性。核心抗体15,E抗原2,E抗体0.4,还是五项全阳,一个字“哎……”

现金
4056 元 
桫椤树下客
虽然数据不合常理,但是病毒还是在减少,别郁闷了,继续观察吧,保持好心情!
小三派罗欣2年半治疗进程:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=718984

现金
602 元 

恩替卡韦交流QQ群:67341317

各位战友:
    大家好,为了促进战友们共抗HBV,还我家园,重返健康,特此建立QQ交流群,促进大家的共同交流
尤其是干扰素复发、准备上恩替卡韦的战友们,希望你们进来交流,祝愿大家早日安康!

现金
4056 元 

(2010-3-12)化验单

谷丙125(参考值64),谷草96(参考值40),白细胞2.3,血小板71。
     甲状腺功能:tgab30.88(参考值<4.11iu/ml)tpoab271.12(参考值<5.61iu/ml),其余正常。
     这次表面抗原精确定量未查,预计一下,可能是400左右吧,不会有什么好结果的,我已经没有幻想了,不是500以上就不错了。准备明天去查一下。后天应该就能拿到报告,届时汇报!
     上次查是09年12月22号吧,那时候的谷丙转氨酶是70,谷草64,白细胞3.6,血小板77。甲状腺功能:tgab30.53(参考值<4.11iu/ml)tpoab87.58(参考值<5.61iu/ml),哎,这次又升高了,总是这么波动可怎么办啊?甲功抗体也比上次更高了。
     这个转氨酶高到底是说明我免疫依然活跃呢(是好事)?还是转氨酶高是因为存在甲状腺炎引起的(是坏事)?
     纠结啊

现金
4056 元 
讨厌得很,如果甲状腺正常,我就可以理解为我的免疫功能依然活跃,提示抗病毒向好,我就想继续延长疗程了,这就是很好的事情了

如果是因为甲状腺炎引起的转氨酶高,那可就高兴不起来了

还有,现在倒是还没有得上甲状腺疾病,可是继续打针下去的话会有得上这个病的风险

到底值不值得冒险呢,我认为,要看表面抗原给不给面子。。。

都打了这么长时间啦,就这么毫无结果的放弃有些依依不舍,至少表面抗原合作一下,弄到100一下再把针停掉比较好吧
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 23:02 , Processed in 0.018049 second(s), 10 queries , Gzip On.