15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 小三派罗欣2.5年,停针一年零八个月,仍然稳定,继续备 ...
楼主: canvas
go

小三派罗欣2.5年,停针一年零八个月,仍然稳定,继续备孕   [复制链接]

现金
131 元 
楼主加油!
祝楼主身体健康,抗病毒顺利

现金
6115 元 

荣誉之星

可能有效激发的免疫活动或多或少会伴随这类现象,如类似于干燥综合症等。

后面的应对措施还是很多的,不用太担心。
我是希尔瑞斯。

现金
4056 元 
FORRESTFU:谢谢前辈宽解!
深蓝的世界:多谢祝福和鼓励!
lhwwjx:多谢点评!
anhuidsy95:多谢顶贴

有梦想,才有生活;有苦痛,才有成熟。
小三派罗欣2年半治疗进程:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=718984

现金
4056 元 
已经预约了谢医生的号,下周一去看一下。
今天论坛好卡啊
顺便提一下,我从08年打针的第二个月就不在医院里拿药了,因为有个朋友的朋友所在的医药公司可以拿到便宜一点的药,每年能省出两只针的钱。谢医生是“大家”,应该不会在乎我这样做罢,毕竟人家也有很强的科研能力、不缺名不缺利的,不在乎我这几万块钱的回扣(如果有回扣的话),真是抱歉。但是每次她都只问一下,家里还有药吗?我都说有。要么就是她病人多的记不住,要么就是我从外面拿药大家心知肚明人家医生不在乎。我想作为回报,我能做的就是把我的治疗经历供谢医生科研参考了。
小三派罗欣2年半治疗进程:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=718984

现金
495 元 
好像快成功了
歧视由立法而开始,由利益而不能结束!

现金
4056 元 
needjob:你的预计让人开心,但是希望越大、失望越大。我在这么多年的治疗过程中对这一点体会最深切。在那些肝功反复波动的日子里、那些dna上上下下的时刻、表面抗原快快慢慢的递减中我逐渐学会控制自己急切的期待。。。
04年开始发病,一年两个月远策素、一年半凯因益生、将近两年派罗欣,到今天已经6年了。当初为了要宝宝而选择了干扰,如今因为干扰带来希望而选择放缓宝宝计划,不知不觉我奔四了。
现在不敢停是因为好怕好怕反弹,而不是为了飘渺未可知的金牌,因为6年来20多万米米的付出让人心疼啊。工薪族弄点积蓄不容易。
如果甲功不出大问题,我真想再干扰半年。。。20万都花了,再花3万也没什么。宝宝也不会因为我让他晚来人世半年而有什么不好的影响不是?

现金
4056 元 
我没有勤喝水的好习惯。经常想不起来喝水,一天喝水顶多三杯。如果偶尔喝水频繁了,就会拼命跑厕所。有时候想,喝水固然加快代谢,可是也加速药物浓度在体内的分解不是吗?
到底干扰期多喝水好不好呢,是有益无害还是利大于弊?
派的大分子不受水代谢的影响么?
如果多喝水好,我就决定今后多喝水!请参与讨论:)

现金
11617 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 美食大使 翡翠丝带

哎,大家都有一本心酸的抗病毒帐啊。一起努力吧。
不抛弃,不放弃。

现金
422 元 
乙人真是不容易啊 一定要坚持 希望就在眼前

现金
4056 元 
看了一下,一品品只回复过两个帖子,应该不是推销者吧。中医降酶确实是比较有办法的,我大学时由此肝功能轻微升高,喝了中药后正常了,并且又平静的过了3、4年。但是治标不治本啊。也听到过大三转小三的例子,只是所有宣扬中医的例子中都从来没有看到过关于表面抗原定量如何降低的表述,中医药,我觉得还是不靠谱。干扰核苷怎么都不灵的战友倒是可以考虑一下中医吧,说实话,中医改善症状还是不错的
一品品不该留自己的联系方式,这样嫌疑很大的。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-8 00:08 , Processed in 0.016760 second(s), 11 queries , Gzip On.