15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 小三派罗欣2.5年,停针一年零八个月,仍然稳定,继续备 ...
楼主: canvas
go

小三派罗欣2.5年,停针一年零八个月,仍然稳定,继续备孕   [复制链接]

现金
31 元 

乙肝大三阳派罗欣治疗34针

全部症状:
发病时间及原因:家族遗传史.发现有病近20年.一直是免疫耐受.2009年转氨酶高到118开始治疗.
治疗情况:我是乙肝大三阳住院打的派罗欣.住院时DNA是9次方,四个月后是七次方 ,六个月后是六次方,八个月后又是七次方.医生说这药对我没有效果让我该吃口服药,我现在该怎么办.现肝功基本正常.
想要得到的帮助:详细的治疗方案.

现金
4056 元 
楼上,你的干扰效果是不好的。我早年初治的时候跟你一样是大三,不过当时用普通干扰素,什么效果都没有。折腾了3年,终于把免疫调动起来了,确成了变异的小三,这才不得已用上了派罗欣。现在特别害怕反弹,如今回头看谁知道哪一步对那一步错呢
你可能吃口服药是对的吧,我也没有什么好建议,这个东西只有自己最清楚,别人很难参与意见的。建议多了解相关知识,慎重选择吧
有梦想,才有生活;有苦痛,才有成熟。
小三派罗欣2年半治疗进程:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=718984

现金
4056 元 
心愿108:我还在坚持,没有最新的结果,目前混日子中。。。
小三派罗欣2年半治疗进程:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=718984

现金
7846 元 

小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

怎么才能判断是变异还是不变异的呢?
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
4056 元 
如果两对半是小三,但是dna阳性明显,就是病毒前c区变异了。

现金
4056 元 
我的自制力也被病毒吃掉了吗
有很多很急的、决定未来一年的事情必须干,我确整天用游戏、电影麻痹自己,时间过得很快!拖着、拖着。。。。。明知沉迷电脑不好,却一天天重蹈覆辙,已经这样一个月了。。。我没救了吗。。。
这么这样没有毅力?一件事情的开始怎么那么困难?克服懒惰怎么那么困难?我这是怎么了?
如果父母在身边,一定会对我的懒惰和拖沓生气!我也对自己生气!
可是就是无法行动。。。我不知道自己怎么了
都不敢发誓了,因为誓言也被拖沓懒惰的行为击垮了!
真可耻。。。我怎么这么可耻。。。我快不认识自己了,过去我不是这样的。。。

现金
422 元 
楼主我们一定要有信心 一起努力加油,胜利属于我们。

现金
4056 元 

关于蜂蜜

刚才收到来自战友淘宝小店的蜂蜜了,比较市场上的其他品种,48元的紫椴树蜜还是不错的,比较细腻。特此存档。向兄弟姊妹们推荐!

09年托人从老家带来的蜂场散装椴树原蜜一月份就吃完了,因此无法在口感上(细致度、香味)做更细致的对比。明显的区别就是:同样的温度下老家的蜜比战友小店的蜜液体成分更多些。
  对目前家里的蜜经过仔细品尝,我从口感上排一下顺序吧:“战友瓶装紫椴树蜜”明显优于“战友袋装普通椴树蜜”——“战友袋装普通椴树蜜”略略优于“上海森蜂园椴树原蜜”。不过战友的袋装普通椴树蜜价格更便宜,加上快递费也不过是38元1kg,超市店庆的时候森蜂园椴树原蜜搞活动卖过38元1kg,一个月后就再也没见过这个价格,现在市场标价都是48元1kg了
  反正从老家托人买蜜也要欠一大堆人情,战友的蜜也是不错的。
  建议反正要买蜜的朋友,支持一下战友的淘宝小店吧。

现金
4056 元 
谢谢“幸福久久”的鼓励,我在加油呢,就是懒得锻炼怎么办啊

现金
258 元 
,我打的是国产的干扰素,医生不让我运动,我现在连喜欢的羽毛球也没打了
每次都在旁边看着他们打
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 09:27 , Processed in 0.016308 second(s), 11 queries , Gzip On.