15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 小三派罗欣2.5年,停针一年零八个月,仍然稳定,继续备 ...
楼主: canvas
go

小三派罗欣2.5年,停针一年零八个月,仍然稳定,继续备孕   [复制链接]

现金
4056 元 
今夜无语。。。。
有梦想,才有生活;有苦痛,才有成熟。
小三派罗欣2年半治疗进程:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=718984

现金
2976 元 
楼主打派那么长时间要注意定期检测,期待你创造奇迹,加油!

现金
4056 元 
谢谢,lhwwjx,我已不相信奇迹会发生在我身上,只要平稳的向好就可以了!
大家晚安,今天上午去查了表面抗原了。明晚汇报体检结果,
小三派罗欣2年半治疗进程:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=718984

现金
4056 元 
战友们,我的表面抗原结果出来了:293,还不错哦,上次(3个月前)是742的。
略有一点小开心了!这说明我现在的肝功能不正常很大程度上是免疫反应的结果哦。
回顾一下:09年5月表面抗原1512,09年8月表面抗原1500,09年12月表面抗原742,10年3月表面抗原293,希望进一步大步前进才好!
去他的甲功!只要没有太大的问题,我还是坚持干扰!注意密切点检查,当心风险就好了!我准备继续3个月,下周去看医生求证我的想法。。。。

现金
190 元 
楼主我和你相反,我的E系统没变化,表抗转阴了

现金
7846 元 

小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

祝福楼主~·加油吧~~
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
4056 元 
原帖由 2004201059 于 2010-3-24 20:58 发表
楼主我和你相反,我的E系统没变化,表抗转阴了

你比我好呀,真羡慕!坚持吧,e系统早晚都会转的,表面抗原才是金标准!表面抗原少,就说明肝脏里面的病毒少!
  其他什么dna的指标都是没有意义的,更跟肝脏里面的病毒没什么相关性。加油!

现金
4056 元 
谢谢296楼鼓励。。。

现金
2976 元 
结果不错表面抗原一直在下降,再坚持三个月,加油!胜利就在前方!

现金
5103 元 
dddddddddddd
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 23:17 , Processed in 0.016876 second(s), 11 queries , Gzip On.