15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 小三派罗欣2.5年,停针一年零八个月,仍然稳定,继续备 ...
楼主: canvas
go

小三派罗欣2.5年,停针一年零八个月,仍然稳定,继续备孕   [复制链接]

现金
1252 元 

神仙眷侣 如鱼得水 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

一个月降100表面抗原,楼主再有3月就金牌了
时间可以带走一切,但却带不走病毒回忆

现金
1024 元 
支持楼主来我..我也是小三上派..快一年了...这几天去验下..

现金
2976 元 
原帖由 宁小 于 2010-4-25 20:07 发表
支持楼主来我..我也是小三上派..快一年了...这几天去验下..

关注:期待你好结果,我也是小三上派~~~~~~~~~~~。

现金
122 元 

通报楼主

因工作出差,加之进展停滞原因,我于3月10日停掉了20多个月的派罗欣治疗,通报给同行的楼主。相对来说,应该说我使用派罗欣的效果是很不错的,表抗原2010年1月份已经降到24了,中间除转氨酶稍高和血相稍低外,一切都很好,表抗体还出现了弱阳性(精确定量结果)。停药后,于4月20日检查,结果显示血常规和肝功等均回归正常,普通两对半呈一五阳,我还是期待半年的药效持续期内有更好的结果呈现,没有也没关系,毕竟过了两年的正常生活。楼主的毅力和执着令人钦佩,这里将美好的祝愿送给你,并再次给你加油。期待您的执着能够感动上苍,为我们呈上一枚闪耀的金牌,为我们广大派友增添无穷的信心!

现金
122 元 
原帖由 canvas 于 2010-3-26 17:55 发表
needjob:你的预计让人开心,但是希望越大、失望越大。我在这么多年的治疗过程中对这一点体会最深切。在那些肝功反复波动的日子里、那些dna上上下下的时刻、表面抗原快快慢慢的递减中我逐渐学会控制自己急切的期待。。 ...

真是同道中人啊,患得患失的感觉,不过我倒建议楼主真的要考虑早点让您的宝宝早点来到世间,这样您的心情可能会帮助你忘却您的病情,再说这可能也是一种比较负责任的做法(我们可能控制不了自己的病情,但可以精力充沛地陪伴我们的下一代快乐的度过未成年时光 )。我们家宝宝出生时,我还在住院,现在身体好了,在悉心养育她的同时,也在享受她带给我还有全家的无尽幸福和快乐,关键是我现在有能力也有精力让她快乐的成长。仁者见仁,智者见智,初衷是愿您也幸福!

现金
4056 元 

桫椤树下客

上两个月忙,家人来住,享受亲情的同时似乎也忘记了病情,反正3个月一查,也不急。我很久没来了,也因为没有最新的检查结果,总是来了也无语。发现有若干朋友还记挂着我,感动ing.......
你的结果不错哦,恭喜你,希望你停针后能越来越好!
最近晚上做梦,经常梦见宝宝或者我大着肚子的样子,有的时候比较荒诞,还有点恐怖情节,可能跟我的担心有关吧。看来我真的是想宝宝想太多了
不管怎样,已经准备停针了,下周去检查,没有什么特殊的情形我就会停针的,谢谢你的关心和鼓励,我们会继续同行!
有梦想,才有生活;有苦痛,才有成熟。
小三派罗欣2年半治疗进程:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=718984

现金
637 元 
认认真真的拜读了楼主的经历!感触甚多!!!
很佩服楼主!!!

我大三多年,去年9月发病,当时肝功高到1000多,(所幸是遇到的医生还好,算是没走多少弯路(感激))!
然后10月开始上国产的远策素:
第一个月300万,效果很好,e抗原降的很快,
第2个月开始500万。。。到第4个月时,e抗原开始慢下来,一个月就降5,而且越来越降的少!(有些绝望)。那时侯医生让我坚持到不降了再考虑其他方案。
第6个月开始打800万,还是降5左右。。。
但是,到第8个月时,e抗原一下就由15降到1.423了 (惊喜)。。DNA此时也阴了(不知道是第几个月时阴的,干扰前查是10E6,8个月时查就阴了)。。。

这之间,表面抗原一直在4000上下浮动(医生让我不要管哪个,没意义,也不可能转)
我就比较郁闷,我这么高的表抗,不知道有可能降吗,e抗原都降的那么艰难。。。
其实能拿到银牌就比较好了。但是心理就是患得患失的,什么事情都想去琢磨,干扰素副作用很大,我精神上都有点抑郁了,想交流一下,让自己轻松点。。。
谢谢!
希望大家都好运吧。。。

现金
637 元 
请问一下楼主.甲功异常是什么症状啊?
我到现在打了8个月了。从来没查过,医生也没说过..
最近老是心慌.激动/.//有点怀疑自己甲亢了。

现金
4056 元 

yinduasan

不知道啊,一般都没事的吧,我主要是打的时间比较长了,所以当时要查一下看看有无问题。
症状不十分明显,反正检查甲功前半年我有过一段时间心跳很快,偶尔测得120多次,不知意味如何。
坚持下去,你一定会有好的收获!这个病贵在坚持!
小三派罗欣2年半治疗进程:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=718984

现金
4056 元 

心愿108:

dsdna是什么?从前查过ana弱阳1:100。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 05:18 , Processed in 0.017434 second(s), 11 queries , Gzip On.