15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 小三派罗欣2.5年,停针一年零八个月,仍然稳定,继续备 ...
楼主: canvas
go

小三派罗欣2.5年,停针一年零八个月,仍然稳定,继续备孕   [复制链接]

现金
4056 元 

纠结

以甲状腺得风险为代价,值不值得呢?:(
有梦想,才有生活;有苦痛,才有成熟。
小三派罗欣2年半治疗进程:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=718984

现金
250 元 
原帖由 放牛哥哥 于 2010-7-8 15:02 发表

你快要拿金牌了,
就算金不了,银牌的含金量也高哦,
湖北人民发来贺电以示祝贺~~!!

牛哥,小三也有银牌之说么?小三的银牌是不是就是看表面抗原啊?

现金
4056 元 
看过医生了,说是继续打。一个半月查一次甲功。
名医看得快,很难做到仔细,每次我都被草草打发掉,很多问题会因为紧张的节奏忘了问。。。
小三派罗欣2年半治疗进程:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=718984

现金
4056 元 
今天凉爽如秋!跟同学聊会天,都混的比我好。。。嫁得好、工作好、经济好、身体好。。。有点小郁闷。

现金
4056 元 
据说我还算有点才华?可能也没什么大用处吧

现金
4056 元 

摘自骆老博文的一段话

“现在国内外还没有核苷类药治疗公认的疗程,如果是“大三阳”肝炎,大概要7年以上,“小三阳”肝炎可能要更长一些。
现在已经有精密检查的仪器和试剂:表面抗原的灵敏度很高,可以到几百万,如果你只有100以下,大概肝细胞内的病毒快耗竭了;HBV DNA可以检出50拷贝,如果你低于50拷贝,几乎病毒不复制,也许此时停药不会复发了吧。”
不管怎样,这话听着舒服

现金
637 元 
楼主,
如果甲功正常,有可能再得甲亢吗??
我查甲功正常,但是最近老是心慌,眼睛也涨...还肿(突眼???)
怎么回事,郁闷的很
经历了会懂得,懂得才会成熟!
男,26岁,大三多年,09.10月发病,普通干扰开始!至今...

现金
372 元 

回复 354# 的帖子

风水轮流转,你快走运了!就跟我一样一直都很顺,很成功,发了这病,就开始倒霉。

现金
372 元 
楼主,我也是肝功老不正常,一直都是DNA和E抗原阴性,不知道为啥,派罗欣50多针了,表抗还是很高。你打派是不是两年了,我正在第二个疗程中,但是考虑明年要孩子,只能再打半年。哎。希望能跟你一样啊。

现金
372 元 
楼主注射的180还是135,我一直都是135,估计药量不足啊,血小板太低了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 07:35 , Processed in 0.016005 second(s), 10 queries , Gzip On.