15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 小三派罗欣2.5年,停针一年零八个月,仍然稳定,继续备 ...
楼主: canvas
go

小三派罗欣2.5年,停针一年零八个月,仍然稳定,继续备孕   [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
103 元 

现金
123 元 

祝一切顺利

喜欢激进

现金
967 元 
已经有很好的效果啦

现金
11617 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 美食大使 翡翠丝带

效果不错哦!我今天早上去查了S抗原精确定量!希望能闯进5000!

现金
4056 元 
楼上,你会有好结果的,呵呵
有梦想,才有生活;有苦痛,才有成熟。
小三派罗欣2年半治疗进程:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=718984

现金
4056 元 
向毒王致敬!
小三派罗欣2年半治疗进程:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=718984

现金
4056 元 
昨天的检查结果出来了,表面抗原由4个月前的1012下降到742,慢死了,我又有些灰心了,年龄越来越大,干扰到何时停针才合适?要么现在就不打了吧,要孩子先?万一反弹怎么办呢?毕竟我治疗前是小三阳容易反弹的。。。抓狂啊
5月份表面抗原1512,8月份1012,12月份也就是现在742,下降的速度变慢了,我有些着急了
姐妹们、兄弟们,给点意见。。。。。。。

现金
6172 元 
命苦,点背。认命吧。

现金
2976 元 
原帖由 canvas 于 2009-12-23 19:56 发表
昨天的检查结果出来了,表面抗原由4个月前的1012下降到742,慢死了,我又有些灰心了,年龄越来越大,干扰到何时停针才合适?要么现在就不打了吧,要孩子先?万一反弹怎么办呢?毕竟我治疗前是小三阳容易反弹的。。。抓狂啊
5月份表面抗 ...

打了20个月派罗欣,佩服楼主,受苦啦!我这刚刚开始才10针就有点受不了啦,咬牙也要坚持一年,想治病没办法。你的表面抗原742不算高,我刚查的5719,照你降得速度,我还不等于判了无期徒刑,我的DNA还是比较让我高兴的,用前10的7次方,现在0.166E10三次方。一起加油!!!

现金
11617 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 美食大使 翡翠丝带

楼主效果还不错哦!我上次36针查的是10425的!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 05:05 , Processed in 0.018317 second(s), 11 queries , Gzip On.