15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 小三派罗欣2.5年,停针一年零八个月,仍然稳定,继续备 ...
楼主: canvas
go

小三派罗欣2.5年,停针一年零八个月,仍然稳定,继续备孕   [复制链接]

现金
5103 元 
DDDDDDDDDDD

现金
1210 元 

楼主真有耐心,三上干扰!

我也刚开始干扰,普通的!
简简单单,开心就好!

现金
11 元 
看了canvas的帖 了解了不少派的知识

现在普通干扰四个多月,alt,ast一直在升高,医生说干扰效果不明显建议改用长效, 考虑中 ...

现金
776 元 
今天拿了五项定量表面抗体是0.84,不知道是不是没有意义或者可以忽略不计.我第一查定量,以前只查定性.现在派罗欣第15针了,病毒两个月时查的只降一个次方.我最在意病毒量.如果6个月时没降下病毒,看来是真无效了.
抗病毒治疗(进行中)http://www.hbvhbv.com/forum/redirect.php?tid=739824&goto=lastpost#lastpost

现金
4056 元 
原帖由 连肉带汤 于 2008-11-29 12:40 发表
今天拿了五项定量表面抗体是0.84,不知道是不是没有意义或者可以忽略不计.我第一查定量,以前只查定性.现在派罗欣第15针了,病毒两个月时查的只降一个次方.我最在意病毒量.如果6个月时没降下病毒,看来是真无效了. ...

看了别的战友的案例,我觉得表面抗体在小数点左边的时候比较有意义,最好大于4比较有意思。定量查一次不代表什么,查三次以上看它的趋势才有意义。而且在dna转阴后可以查的勤些,尤其是表面抗原变为两位数以后。
  五项和dna病毒量要结合起来看,总结一段时间的变化趋势比较有指导意义。我记得我当初打国产干扰凯因益生时是第8个月病毒数从1*10^8降为5*10^3的,只是后来又反弹了。我想如果能综合提高身体素质,晚上9点半睡觉早上7点半起床,每天减持适当锻炼身体,保持好心情,多吃芋头、木耳、蘑菇,注意补充鱼、肉、奶,养成喝绿茶的习惯,吃吃蜂蜜、灵芝之类的,应该会显著提高干扰效果。只是惭愧的是,其中的道理我懂得,做起来就有些条目做不到了。
有梦想,才有生活;有苦痛,才有成熟。
小三派罗欣2年半治疗进程:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=718984

现金
11 元 
请问Canvas姐姐用过什么护肝类的药物,效果怎么样?

现金
5103 元 
路过!!!!!!

现金
4013 元 
真心祝愿楼主早日康复!!!就凭你这坚持劲,保证没问题,加油。我也准备打派罗欣,可是有些害怕副作用,不知道自己能否忍受。想想那么多人都能,我也应该能吧。大三阳,6次方,肝功不正常一年多了,ALT现220。共勉。

现金
4056 元 
aksdfdn:
护肝类的药物我基本没用过,现在喝点蜂蜜而已。
养我正气:
谢谢你的祝福,感觉你的化验数字比我的好治疗,应该很有希望!
   朋友们,我明天医院以拿化验单,两队半、dna、肝功能、血常规。其实本来应该要过三个月查的,现在距离上次才过了两个月,我太心急了
   最近半月来身体感觉不太好,坐车总是晕车,最近几天还有便秘,但愿一切顺利!祈祷!上帝、佛祖、菩萨,各路真神,请不要跟我看玩笑哦.......
小三派罗欣2年半治疗进程:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=718984

现金
4056 元 

今天拿到的结果

32针后:谷丙84,谷草81,白细胞2.0,中性粒细胞0.63 ,血小板83。dna:小于10^3,
两对半:表面抗原250+         参考值<0.05  iu/ml为阴性
                表面抗体0.34-         参考值<10  miu/ml为阴性
                 e抗原0.29-              参考值<1   s/co为阴性
                 e抗体0.01+             参考值>1   s/co为阴性
                 核心抗体14.68+     参考值<1   s/co为阴性
               核心抗体igm0.06-    参考值<1   s/co为阴性
8个月了,表面抗原一丁丁点都没有降下来。我有些心焦,还有4个月就满一年了,到时候能顺利停针么?不是说肝功能正常半年同时dna保持阴性半年才可以考虑停针要孩子么?我连肝功能都不正常,怎么办。
血小板很低,怪不得最近鼻子会破,原来不仅是鼻炎。白细胞太低了,我两个月来基本没有吃升白细胞的药,大意了。今天开始吃。派罗欣为我铺设的前途似乎并不怎么光明阿......还有头疼,肝功能不正常就容易头疼贝。身体感觉真得很准,最近还有便秘。
  如果派也不行怎么办?我已经快技穷了。
  今天下午我抑制不住地留下担忧的泪水......
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 08:46 , Processed in 0.017487 second(s), 10 queries , Gzip On.