15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 小三派罗欣2.5年,停针一年零八个月,仍然稳定,继续备 ...
楼主: canvas
go

小三派罗欣2.5年,停针一年零八个月,仍然稳定,继续备孕   [复制链接]

现金
4 元 
目前正在由于是不是用干扰素,看了有启发

现金
4056 元 
咦?今天网速怎么这么好?真爽。
楼上的,我是个用干扰素的很好例子,第一次用干扰不行,不代表第二次不行,这个干扰品牌不行,不代表其余的不行。如果我当初选用了核苷类药,今天的我近年想要孩子的梦想就很难实现了。搞不好还会更麻烦。我记得当初医生也说过,很多人最初用干扰效果不好,可是停针休息半年以后继续用确有效果了。
问题是,正在育龄的我们没时间试来试去,结果搞得身心疲惫,日益焦躁,疗效也很难保证。
大家还是要有好的心态,不要急于求成,要知道谋事在人、成事在天啊。
有梦想,才有生活;有苦痛,才有成熟。
小三派罗欣2年半治疗进程:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=718984

现金
4056 元 
气人,网络真不经夸!刚才写了那么长一大段,都白写了!
这次去看专家,想问一个问题:大三阳初治用派罗欣的人、打国产干扰时大三阳转成小三阳dna死活不阴证明前c变异停针一段时间的人、查出来时就是小三阳但dna阳性的人、核苷类药失败导致小三阳但dna阳性的人,治疗的难易顺序是怎样的?
可惜我当时没想这么明白,医生开好药叫下一个了,我才想起来问。我问的稀里糊涂,医生也答的稀里糊涂,如下:
问:医生阿,我这种本来是大三阳但前期治疗效果不好导致的小三阳是不是比人家一般的那种小三阳好治些呀
答:都很难治的,至少要治疗一年!
问:但是我本来是大三阳阿
答:你这是变异了!你不是吃拉米吃的变异了么?
问:(晕倒,第四回来看医生了,她还记不住我,病例也不好好看,就那么随便一翻,就开始低头刷刷写,难道每次都要我从头复述......)不是阿,我是原先打国产干扰时前c变异了的......
答:哦,.......那差不多的。

......晕阿,什么意思嘛?到底我这种是好不好治嘛。是跟大三阳初治用派罗欣一样好治,还是跟查出来时就是小三阳但dna阳性的人、核苷类药失败导致小三阳但dna阳性的人一样难治?
下一个病人已经坐下了,我没好意思再问下去,只好出来了。要么下次再问吧,要么下次把我的治疗过程挑拣重要信息列个清单给她看,哎,医生也不容易嘛。
我问了关于干扰期间排卵期出血的事情,她说妇科医生给开的雌激素药不能吃,损伤肝的。...幸亏我没吃!
有些天我没有坚持去游泳了,血小板低,最近不小心老是碰伤手脚,伤口不容易好。阴天下雨或者心情低落时都懒得去,尽管游泳管离家那么近。原来以为花了钱的刺激能让我坚持锻炼,原来收效甚微,哎,恨死自己了,不要脸的臭懒虫!花那么多钱还好意思偷懒!
今后一定坚持.....加油!
小三派罗欣2年半治疗进程:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=718984

现金
11 元 
我也开始打针了,是每个星期打一针.你们也是一样吗/??

现金
4056 元 
是啊,长效都是每个星期一针的。

现金
5103 元 
ddddddddddddddddddd

现金
6172 元 
关注 ,,,,

现金
721 元 
强烈关注,因为我也是小三,DNA阳,肝功暂正常。祝你成功!!!

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 连肉带汤 于 2008-9-4 12:42 发表
本人从今年2月13到8月用了90针安福隆,病毒还没有下降一次方,现在开始用派罗欣,如果没用,那以后治疗道路真是越来越窄了。
另外请教打针的问题:
刚打派罗欣第三针,180的。当针管活塞推到底后,针头后与针管对接部分还有一部分 ...

在吸取药水的时候,活塞那里留一点空气就可以了
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
4056 元 
前几天忘了拿药,晚了2天才打上,今天第3天了,还是累哦。。。
大姨妈也来了,哎,什么都不想干。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-25 14:25 , Processed in 0.016326 second(s), 11 queries , Gzip On.