15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 小三派罗欣2.5年,停针一年零八个月,仍然稳定,继续备 ...
楼主: canvas
go

小三派罗欣2.5年,停针一年零八个月,仍然稳定,继续备孕   [复制链接]

现金
108 元 
祝贺祝贺!!!

我最近没有查病毒,和几个大夫讨论了下,都认为我这种一周一查,不见得会有明显变化。建议我打到12针再查一次!!

不过看到你有效果,我也为你高兴啊。我今天去查了下肝功,发现ALT降低很多。也不知道是不是好事!现在是正常值5倍,前段时间是8~9倍。

楼主,我看了你以前的帖子,我倍受鼓舞。
只是要孩子方面,我老婆很想要,她也30岁了。但咱们现在这种打派的人,厂家给我回的邮件里明确写到至少停药半年以后才可以要孩子!
这样算,如果我好了再要,也得是3年以后了,老婆33岁了,要的可能也不大了。不过过2人世界也很不错。我已经决定过完春节就正式退休了。
因为总有大夫和我讲,说我这样的不休息,早晚还是完蛋。和你写帖子很投缘,以后要是到北京或者找北京的大夫看病,可以联系我。我有一种卡,据说北京的各大医院都可以挂的上专家号。体检间隔也是半价的。呵呵~~~

现金
6172 元 
祝福你!!!!

现金
4056 元 
谢谢“小小刘”的祝福。“忙死”先生,谢谢你!看到你的留言感觉很温暖,你的alt水平这么高,应该是好事情!因为我在医院里看到的两个病友都是alt在700、800的水平上降了几天酶降到200左右的时候用的干扰素,他们的效果都特别好。很羡慕肝功能能够调动到那么高的人。。。通常这证明免疫调动起来了。
用了干扰素后肝功能下调也是对得,肝脏毕竟需要“有氧运动”:)
有梦想,才有生活;有苦痛,才有成熟。
小三派罗欣2年半治疗进程:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=718984

现金
108 元 
原帖由 canvas 于 2008-8-12 22:13 发表
谢谢“小小刘”的祝福。“忙死”先生,谢谢你!看到你的留言感觉很温暖,你的alt水平这么高,应该是好事情!因为我在医院里看到的两个病友都是alt在700、800的水平上降了几天酶降到200左右的时候用的干扰素,他们的效果都特别好 ...

呵呵,一起努力吧。这个论坛里,咨询那个版的大夫回答问题好慢

现金
5103 元 
路过!!!!!!!!!!!!!!!!!1

现金
108 元 
你最近怎么样了?楼主?

现金
6172 元 
我个人感觉打干扰素期间还是要以休息为主。剧烈活动不要。
我 打干扰素 13个月了。

现金
776 元 
本人从今年2月13到8月用了90针安福隆,病毒还没有下降一次方,现在开始用派罗欣,如果没用,那以后治疗道路真是越来越窄了。
另外请教打针的问题:
刚打派罗欣第三针,180的。当针管活塞推到底后,针头后与针管对接部分还有一部分空间,部分针液会留在里面,大约有20毫升左右,注射不到肌体内,不知道你们有没有遇到过。请问你们是怎么处理的?

现金
4056 元 
谢谢“忙死”和“小小刘”的关注和建议,近日忙,有两个多星期没有游泳了。
“连肉带汤”的问题,我已经在您自己的话题帖中作了回复建议。
上次查完到现在2个月了,准备下个周查一下看dna阴了没有,预计中秋节那天出结果。
有梦想,才有生活;有苦痛,才有成熟。
小三派罗欣2年半治疗进程:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=718984

现金
640 元 
我也想打派罗欣,但目前身体很虚,不知道能不能打.
目前黄胆比正常值还要高2个点.
大家再打派罗欣的时候如何休息啊?
我只能周六去打,平时周一至周五要上班.
晕啊.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 01:39 , Processed in 0.016723 second(s), 10 queries , Gzip On.