15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 小三派罗欣2.5年,停针一年零八个月,仍然稳定,继续备 ...
楼主: canvas
go

小三派罗欣2.5年,停针一年零八个月,仍然稳定,继续备孕   [复制链接]

现金
108 元 
原帖由 canvas 于 2008-7-3 15:42 发表
战友们,我今天复查了,肝功能的结果下午就拿到了,两队半和dna的要下周四才可以拿到。
谷丙:46,谷草:48,谷草稍稍高出参考值,谷草谷丙倒置阿,不过我是死猪不怕开水烫了。
怎么说,咱也是四年间三上干扰阿,呵呵,三进宫,一次比一次代价 ...

祝福,我第6针明天晚上开打!

因为我周六还有一些工作。打完很难受,所以就周六打,周日休息了。

现金
4056 元 

今天拿到13针后的化验结果

dna:1.18*10^3,
两对半:表面抗原250+         参考值<0.05  iu/ml为阴性
        表面抗体0.41-         参考值<10  miu/ml为阴性
        e抗原0.25-              参考值<1   s/co为阴性
        e抗体0.01+             参考值>1   s/co为阴性
        核心抗体10.93+     参考值<1   s/co为阴性
        核心抗体igm0.13-    参考值<1   s/co为阴性
呵呵,高兴!打凯因时最好成绩也不过是5*10^3,加油阿!如果没有看到过别的战友治疗过程,我现在该沾沾自喜了,万里长征迈出了可喜的第一步!不过,我现在知道,表面抗原的数值要至少半年后才会慢慢下降......希望我也会像治疗效果较好的战友那样按部就班地走下去。
有梦想,才有生活;有苦痛,才有成熟。
小三派罗欣2年半治疗进程:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=718984

现金
4056 元 
原帖由 忙死 于 2008-7-4 14:24 发表

好可怜!!
不过祝愿你尽快好起来。

我已经和老婆决定不要孩子了,虽然有阻断,但是据一个关系很好的大夫说只有80%左右的成功率。我不敢尝试。我这辈子得这个病已经非常非常痛苦了,不希望孩子也痛苦!!! ...

疫苗和球蛋白一起用,剂量、时间合理的话,小三的话有百分之98的阻断率的。不要悲观。
转小三,病毒数保持阴性再要把。

小三派罗欣2年半治疗进程:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=718984

现金
199 元 

帅哥勋章 天天开星

希望大家都能好起来~~~~~~~~~

现金
4056 元 
再偷偷的happay一下,耶!

现金
4056 元 
又一天过去了

现金
1152 元 
哇,比我棒哦,我打长效干扰素,半年后才慢慢地出现效果。在第九个月时,表面抗原才转阴

现金
1265 元 
原帖由 ifitis 于 2008-5-26 14:46 发表
我换派罗欣没发烧,也没什么特别的副作用,不过就是觉得好累好累,特别刚刚第1,2针的时候,累的几步路都走不动,就算是躺着也觉得脚酸,明天第4针,现在精神好了很多,体力恢复了一些,希望是个好兆头。 ...

打多了就习惯了。。我现在完全轻车熟路啊,没有任何反应,除了——掉头发

哎,要不是天气热,我准备去买个假发戴戴了

现金
4056 元 
1.18*10^3对我来说就是很难得的了。有史以来到目前这是我最好的治疗结果。
战友们,我要巩固,再接再厉!我不惜血本办了个年卡,虽然接近3000元,很贵了,但跟派相比这算什么。。。逼着自己去坚持锻炼吧,难道锻炼身体不比药物的作用更令人期待么?
前天开始,我天天去游泳馆,游上它两个小时,一年以后我相信会有很大帮助的!
就在今天,我许下愿望。。。

现金
5103 元 
楼主,用的是180的吗,我135的11针,今天查DNA没动还是8次方,肝功ALT120AST75GGT120,和用前一样,郁闷!胸腺肽a1用了35针了,其它抗病毒药都用过了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-25 14:27 , Processed in 0.015020 second(s), 11 queries , Gzip On.