15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 小三派罗欣2.5年,停针一年零八个月,仍然稳定,继续备 ...
楼主: canvas
go

小三派罗欣2.5年,停针一年零八个月,仍然稳定,继续备孕   [复制链接]

现金
4056 元 
还有,大家都以什么样的方式锻炼身体?简单的散步肯定比不上有规律的慢跑吧?
干扰中的我们,医生叮嘱要注意休息,那么岂不是就无法更好的锻炼身体了?
大学毕业以后就再也没有锻炼身体。。。
跟吃什么灵芝、昂贵又真假难辨的冬虫夏草相比,慢跑的方式锻炼身体是否更有效?
前两年的干扰过程中都没有锻炼过身体,只是一味的尽可能休息,可能是失策的做法把。

有梦想,才有生活;有苦痛,才有成熟。
小三派罗欣2年半治疗进程:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=718984

现金
78 元 
我好像也是长了好多小豆。。。注意查血象

现金
78 元 
还有就是头疼,我已经不发烧了

现金
469 元 
我也才打三针,搭车,也说说我的情况。
第一针后低烧,应该没过38,第一夜出现幻觉,自己汗一个先。之后就只有些低热。
第二针之后8小时内有些低热,之后啥感觉都没了。
第三针,打完针,连低热都没了,其它也没啥感觉。
另外感觉视力有下降,腋下淋巴肿大3天,现在没感觉了。
白细胞之前4.1,一针后3.9,本来想想近期就不打算再测血常规了,后来看了chinayuniu一帖子后吓一跳,再测,结果三针后居然又涨回4.1了。。。 唉,我怎么就这么皮糙肉厚呢。。。
难道副作用小,主作用也小么。。。
打派前吃了半年nt,把dna从7次方吃到阴,alt一直100多,现在是117,病毒基因型B,非母婴,G0S0。

病者,吾之大事,死生之地,存亡之道,不可不查也。

现金
6115 元 

荣誉之星

尽早开始跟踪抗原数字变化,以便积累这些最有用的数据,并尽可能把握方向。

加油。
我是希尔瑞斯。

现金
4056 元 
谢谢FORRESTFU,建议很有道理。这次我会注意表抗数值的
Transformers ,你的情况比我好呀。
chinayuniu,因为从前干扰过,我对血相的数值变化不太在意,我认为白细胞只要不低于3.0就好。
昨天提前一天打针了,第四针。今天似乎有点累。就像Transformers说的,大概天生“皮糙肉厚”,累一点也觉不出来了。
老实说,对于7、8万块钱的治疗费,决定用的时候似乎没什么概念,可是当一针针从医院买回家的时候,摸着越来越瘪的钱包,我真是心疼坏了......
哎,其实从上个月开始,就已经在买菜时便宜了两毛钱而欢欣鼓舞了,汗。
小三派罗欣2年半治疗进程:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=718984

现金
4056 元 

关于表面抗原数值的疑惑

问一下FORRESTFU:
07年7月还在用凯因益生国产干扰时,我的表面抗原是250(雅培法检测,正常参考值为<0.05IU/ML),当时DNA还是10的5次方。
可是为什么(07年9月份停针后)到了08年3月,我的表面抗原还是250,DNA却变成了3乘以10的8次方?
照您的说法,这是否说明事情并没有变坏,只不过是血清中的DNA数值增多了,肝脏中的被感染细胞并没有增多呢?这就是所谓的“干扰后续疗效”?
反方向思考,是否我体内的病毒极为顽固,打针只能影响到血中的病毒数变化,对于肝脏里面的病毒却无可奈何,所以一直都是250?这是多么令人气馁的猜测,不然会这么巧合?250,又是多么搞笑的一组数字,摇头!
看到<0.05的参考值,跟其他战友相比,我的表抗载量应该是非常多的吧,因为我看到别人1000好几的表面抗原,参考值却是<1呢。
引用易中天先生的名言:“如之奈~~~~~何?”

现金
6115 元 

荣誉之星

用国际单位表达的定量数字我不熟悉,会不会指大于250 IU/ML?
不知道能否换算成 ng/ml.

目前广泛使用的外周血中的HBVDNA,其实是很难把握的一个指标,目前已被滥用,今后会被纠正。你只需记住一点:它是无法用来评判和跟踪干扰的疗效的。
我是希尔瑞斯。

现金
78 元 
你要注意一个问题,当你的数值大于250的时候,只显示250,这是最大测量值,所以多次显示250,并不代表没有变化,比如从1000变化到300,还是显示在250,但是已经好很多了,所以不要操之过急

现金
78 元 
对了,建议你看论坛里另外一个人的帖子,好像是“23个月派罗欣,终于摆脱HBV”,里面那个人上传了他的治疗记录,他在治疗一年多的时候,HBSAG都显示250多,在1年多后,才开始在250以内,所以要有信心
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 17:01 , Processed in 0.021262 second(s), 11 queries , Gzip On.