15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 小三派罗欣2.5年,停针一年零八个月,仍然稳定,继续备 ...
楼主: canvas
go

小三派罗欣2.5年,停针一年零八个月,仍然稳定,继续备孕   [复制链接]

现金
5103 元 
原帖由 canvas 于 2008-4-22 21:26 发表
朋友们,我有个疑问:我身上前胸、后背、额头长了很多细粒小疙瘩,不疼不痒,有的很象青年时期的“小粉刺”,这是否跟高病毒载量有关系?这种现象有好几个月了,干扰之前就有,干扰后也不见好转。洗澡也没有用。。。或者它的消退需要 ...

我在几次抗病毒不行,自去年肝功几种酶都是几百,大半年掉水都下不来,额头上有很多细粒小疙瘩,好多人见面问怎么回来事,其实我心里清楚,都是肝脏受损引起的,没办法现自费上派罗欣135,2针了

现金
2402 元 
长效干扰还是干扰素,也还不是特效药
丙肝首选
乙肝效果比普通干扰素为好,也不是100%有效,大约5%的人可能达到HBsag血清转换
不是医生,发言仅供参考! 爱如潮水!

现金
4056 元 
呵呵,洪官升官了?做助理了^-^,加油!谢谢关注
有梦想,才有生活;有苦痛,才有成熟。
小三派罗欣2年半治疗进程:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=718984

现金
944 元 
原帖由 FORRESTFU 于 2008-4-29 22:01 发表
你可看一下新近的一个案例:
http://www.hbvhbv.com/forum/view ... &extra=page%3D4

抗原大幅下降,HBVDNA却略有上升。所以我反复强调,不要去冲着HBVDNA这架风车杀过去,对干扰素治疗而言,HBVDNA只是虚幻 ...

这不是我的帖子嘛。。。。
我现在也换了派罗欣了,犹豫来犹豫去,不甘心放弃干扰素。。。
目前干扰素3针,还没去化验过,不过舌苔变干净了很多,以前整个舌头是厚厚的一层舌苔,不知道是不是好预兆

现金
944 元 
我换派罗欣没发烧,也没什么特别的副作用,不过就是觉得好累好累,特别刚刚第1,2针的时候,累的几步路都走不动,就算是躺着也觉得脚酸,明天第4针,现在精神好了很多,体力恢复了一些,希望是个好兆头。

现金
6115 元 

荣誉之星

原帖由 洪官 于 2008-5-25 11:54 发表

乙肝效果比普通干扰素为好,也不是100%有效,大约5%的人可能达到HBsag血清转换

以往的试药(甚至现在的大部分试药),用的是“划线法”,即用定性,48周前,阳。48周时,若仍阳,则不再关心其抗原,哪怕已处于临界区,而转向统计其他指标。所以“5%”这个数字有两层意思:1.48周。2.彻底完成血清转换。
我是希尔瑞斯。

现金
6498 元 
c区变异的小三阳,关注...祝你早日康复!
渴望健康,渴望爱情,渴望平等

现金
4056 元 
ifitis:
你的反映应该是好兆头,有新的消息请来通知我啊,共勉
huajunjun:
谢谢你
FORRESTFU:
今天在战胜乙肝网上看到一篇文章,跟你关于抗原的说法很相象。有了更多理解,谢谢你
小三派罗欣2年半治疗进程:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=718984

现金
108 元 
各位!我也要开始用了!

大家一起努力!!

楼主!现在有母婴阻断技术!你不知道吗?可以试下!!!

现金
4056 元 
原帖由 忙死 于 2008-5-26 23:30 发表
楼主!现在有母婴阻断技术!你不知道吗?可以试下!!!

知道啊,但关键是我的肝功能总是波动,吃中药保肝都不能保证正常,怎么敢怀孕阿
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 19:58 , Processed in 0.015690 second(s), 11 queries , Gzip On.