15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 2007年肝硬:拉米+阿德联用跟踪!
楼主: 坚韧地活着
go

2007年肝硬:拉米+阿德联用跟踪!   [复制链接]

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

如果有心绞痛心电图很难抓到的,可以去做个心脏超声或运动试验等(不跑步,打针让心脏快速跳动的也可以)。
拉米+阿德好啊。
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
1939 元 
411好及时,谢谢你!
1987年初查感染,1990年再查大三,2007年9月硬化腹水。始服拉米,后加阿德。与病毒共舞,与灵魂同眠。
我的病历:http://www.hbvhbv.com/forum/index.php

现金
966 元 
祝福楼主!

现金
1760 元 
拉加阿4个月了.病毒二月就阴了,但肝功一直不正常,最近头老庝,尿都到405了,正常值是420.但心肾脏.

现金
194 元 
楼主的治疗效果确实非常好,我3天前也开始阿德+拉米,想问楼主现在在吃什么药,除了抗病毒外别的药有吃吗?
头像被屏蔽

禁止发言

现金
580 元 

现金
1760 元 
就是,我今早又去查整套,肝功,肾功,血常规,葡萄糖,甲胎蛋白.病毒.
头像被屏蔽

禁止发言

现金
580 元 

现金
1939 元 
原帖由 上天注定的 于 2009-10-27 17:45 发表
楼主的治疗效果确实非常好,我3天前也开始阿德+拉米,想问楼主现在在吃什么药,除了抗病毒外别的药有吃吗?

刚有腹水的时候吃了利尿药,后来其它什么药都没吃了,有些大夫有建议用保肝中成药,我一概没用。
1987年初查感染,1990年再查大三,2007年9月硬化腹水。始服拉米,后加阿德。与病毒共舞,与灵魂同眠。
我的病历:http://www.hbvhbv.com/forum/index.php

现金
1939 元 
原帖由 leileihlj 于 2009-10-28 08:33 发表

我和你很相似,拉米加阿德2个月,结果如下:
第一是:8月23日的DNA是1.65*10的6次方,9月23日是1.6*10的3次方,此次是1.37*10的3次方,感觉头一个月DNA降得非常快,而这个月只是降了一点,不知为什么?
第二是:8月23日的ALT是42,AST是40,9 ...

不要急,会慢慢下来的,我的肝功有时也会有轻微波动,不会有什么的。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 04:32 , Processed in 0.015900 second(s), 10 queries , Gzip On.