15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 2007年肝硬:拉米+阿德联用跟踪!
楼主: 坚韧地活着
go

2007年肝硬:拉米+阿德联用跟踪!   [复制链接]

现金
1939 元 
原帖由 AAA0808 于 2009-10-27 17:13 发表
拉加阿4个月了.病毒二月就阴了,但肝功一直不正常,最近头老庝,尿都到405了,正常值是420.但心肾脏.

密切监测,没超过应该没问题吧,我的理解,靠近上限并不一定就是说马上突破,个人差异的问题。
1987年初查感染,1990年再查大三,2007年9月硬化腹水。始服拉米,后加阿德。与病毒共舞,与灵魂同眠。
我的病历:http://www.hbvhbv.com/forum/index.php

现金
2508 元 
我的病情lz比较类似。
阿德3年了,DNA一直阴性。
按照lz的经验,有必要加拉米吗?有何利弊?

现金
1939 元 
原帖由 liver_for_life 于 2009-10-28 13:04 发表
我的病情lz比较类似。
阿德3年了,DNA一直阴性。
按照lz的经验,有必要加拉米吗?有何利弊?

这个不好比较,因为是害怕单一拉米变异才加阿德,因为曾腹水,经不住折腾,所以提前加了。有证据证明联合有效,所以联用应该是可取的。
1987年初查感染,1990年再查大三,2007年9月硬化腹水。始服拉米,后加阿德。与病毒共舞,与灵魂同眠。
我的病历:http://www.hbvhbv.com/forum/index.php

现金
1939 元 
2009年已经远去,2010年悄然来到,也有些日子没来论坛了,一想自己从2007年硬化现在已经进入第四个年头了。前一个月去检查了一下,大致结果是肝功波动10余单位,胆红素、蛋白、DNA都正常,原来血小板62,现在也到了85,我已经感到满足了,令人哭笑不得的是这次B超检查提示:早期肝硬化,也一笑而过时,也权当安慰吧。
在此,感谢那些帮我的老师、医生和战友,也感谢这个“肝胆相照”论坛和“樱花公园”群,祝众战友新的一年里快乐!”

现金
3027 元 
原帖由 坚韧地活着 于 2010-2-25 18:29 发表
2009年已经远去,2010年悄然来到,也有些日子没来论坛了,一想自己从2007年硬化现在已经进入第四个年头了。前一个月去检查了一下,大致结果是肝功波动10余单位,胆红素、蛋白、DNA都正常,原来血小板62,现在也到了85,我已经感到满 ...

Smile! 坚强的活下去。
我滴热情,哈!好像⑩把火,HO!燃烧疗整个沙漠oo......

现金
47 元 
说点啥好,真的不错。加油

现金
2496 元 
我也在用阿+拉,支持,顶上去。

现金
1370 元 
可惜2007年我的主治医生只让我服阿德,如果加拉米或用恩替就不会在09年耐药,可惜我现在才看到你的贴,我现在单用恩替,不知要不要加阿德

现金
2496 元 
原帖由 lisunjun1 于 2010-2-26 23:42 发表
可惜2007年我的主治医生只让我服阿德,如果加拉米或用恩替就不会在09年耐药,可惜我现在才看到你的贴,我现在单用恩替,不知要不要加阿德

你钱多吗?就算钱多也要留着作为后续药,要不一旦耐药了怎么办?
头像被屏蔽

禁止发言

现金
580 元 
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 18:22 , Processed in 0.015930 second(s), 9 queries , Gzip On.