15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 2007年肝硬:拉米+阿德联用跟踪!
楼主: 坚韧地活着
go

2007年肝硬:拉米+阿德联用跟踪!   [复制链接]

现金
1939 元 
原帖由 百合花2009 于 2009-10-12 13:23 发表
楼主:你好!
请问你心得安+山犁后来有没服用?我爱人目前单用心得安.脾厚63.长193.食管胃底静脉曲张.
切脾还是套扎一直犹豫不定.

因为做预防性套扎时机不成熟,所以这两种一直在用,开头副作用较大,后来慢慢不明显了,这药一旦用上,也不能随意取掉的,只是麻烦一点,药挺便宜。
1987年初查感染,1990年再查大三,2007年9月硬化腹水。始服拉米,后加阿德。与病毒共舞,与灵魂同眠。
我的病历:http://www.hbvhbv.com/forum/index.php

现金
8878 元 
恭喜小坚检查结果超级变态…………
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
1939 元 
原帖由 三毛坨 于 2009-10-12 17:30 发表
恭喜小坚检查结果超级变态…………

是恭喜我的人变态吧,色变.......
1987年初查感染,1990年再查大三,2007年9月硬化腹水。始服拉米,后加阿德。与病毒共舞,与灵魂同眠。
我的病历:http://www.hbvhbv.com/forum/index.php

现金
2833 元 
你好能认识你吗756040662

现金
8340 元 

大财主勋章 驴版 如鱼得水 东北版

两年多,你的情况在向好的方向发展,继续保持,祝福一下。

现金
1939 元 
想想两年前硬化腹水,现在的结果是不错了,谢谢各位,抗病毒是真正的王道。

现金
6030 元 

如鱼得水 旺旺勋章

原帖由 坚韧地活着 于 2009-10-12 12:01 发表
到西安亚洲最大的消化病医院“西京消化病医院”进行了三个月的例行检查,结果让人满意,肝功、肾功、甲胎、凝血、血常规、NDA等共45项均正常,连一直不正常的血小板也正常了。但B超结果却显示肝表面包膜不光滑,脾还是有点大 ...

为什么不到感染科门诊?   两年血小板就正常,真的不错。。。
我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑!———我不入地狱,谁入地狱!

现金
3421 元 
联合用药很好,我一直是两药联合,我目前也是硬了,门脉血流速只有9、1,不知你的如何
雨程---我与灵魂一起前行

现金
1939 元 
原帖由 fyjch 于 2009-10-13 15:48 发表
联合用药很好,我一直是两药联合,我目前也是硬了,门脉血流速只有9、1,不知你的如何

流速记不得了,提示是正常的,血流方向入速度都是正常的。

现金
1939 元 
我最近晚上出现两次心绞痛,曾做过心电图,没什么问题,是不是服用心得安的原因?或者其它?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 11:32 , Processed in 0.016600 second(s), 10 queries , Gzip On.