15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 2007年肝硬:拉米+阿德联用跟踪!
楼主: 坚韧地活着
go

2007年肝硬:拉米+阿德联用跟踪!   [复制链接]

现金
273 元 
[quote]原帖由 brooke 于 2009-3-27 16:12 发表
楼主加油!可惜我不能给你什么好的建议。
我现在也抗病毒,拉米没有变异,可是肝功能老是不正常,加了阿迪仙,防止变异。因为我的肝脏经不起再次打击了。
关注楼主,祝福楼主! ... [/quote

问是否有确切的研究报道:拉米+阿德 就可以降低变异的发生吗?

现金
273 元 
[quote]原帖由 brooke 于 2009-3-27 16:12 发表
楼主加油!可惜我不能给你什么好的建议。
我现在也抗病毒,拉米没有变异,可是肝功能老是不正常,加了阿迪仙,防止变异。因为我的肝脏经不起再次打击了。
关注楼主,祝福楼主! ... [/quote

问是否有确切的研究报道:拉米+阿德 就可以降低变异的发生吗?

现金
8878 元 
有确切的研究报道:拉米+阿德 就可以降低变异的发生
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
317 元 
我建议你套扎

现金
273 元 
原帖由 三毛坨 于 2009-3-27 20:11 发表
有确切的研究报道:拉米+阿德 就可以降低变异的发生

问题是:两种药用久之后有一种产生耐药也是反映不出来的!就如吃拉米变异后再加吃阿德也是同样能对病毒奏效!
        困惑啊

现金
8878 元 
两只手打击敌人会更可靠
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
20 元 
医生当时建议我加阿德时,主要考虑DNA阴性,也可能病毒低水平复制,而且我的肝功能在病毒转阴后也不正常,不过临床上比照案例医生也不太确定,我也是决定试一试了。

现金
1939 元 
到西安亚洲最大的消化病医院“西京消化病医院”进行了三个月的例行检查,结果让人满意,肝功、肾功、甲胎、凝血、血常规、NDA等共45项均正常,连一直不正常的血小板也正常了。但B超结果却显示肝表面包膜不光滑,脾还是有点大,胃镜没做,曲张肯定还是存在的,如果没有发展,所有大夫都说还不到做预防性套扎的时候。总体来说,硬化两年多来,治疗效果还是很好的,超出了我的预期,希望以后能稳住了,也希望大家一起加油。

1987年初查感染,1990年再查大三,2007年9月硬化腹水。始服拉米,后加阿德。与病毒共舞,与灵魂同眠。
我的病历:http://www.hbvhbv.com/forum/index.php

现金
490 元 
楼主:你好!
请问你心得安+山犁后来有没服用?我爱人目前单用心得安.脾厚63.长193.食管胃底静脉曲张.
切脾还是套扎一直犹豫不定.

现金
6034 元 
继续保存
你能活很久,,,,,,,,,,,,,,,,,,
以魂之坠落~掘地葬天~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 01:40 , Processed in 0.014874 second(s), 9 queries , Gzip On.