肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 努力感受幸福!
楼主: 紫色追忆
go

努力感受幸福!   [复制链接]

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

丫头跳舞肯定很好看,以后要发PP上来……

现金
6963 元 

2008年1月24日           心情:忙碌

偶像小鹿一样,忙来忙去的. . . .充实的日子啊,偶喜欢这每天收获的喜悦,这感觉真的很充实!

亭大哥,紫色喜欢跳舞,但是舞姿尽量要求完美,感觉很重要,这次公司晚会,若有被拍的很有感觉的PP,偶发一些侧面的上来,嘻嘻,到时别吓着您哦

妈妈叫偶,水放好了,偶去澡澡,呆会直接觉觉去,跟大哥说声晚安了,广州的天气肯定不是很冷,但是也要注意身体哦!byebye
活着,就是幸福!

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

呵呵,丫头去睡觉,大哥也去睡觉了,安……

现金
6963 元 

2008年1月25日             心情:金色阳光

今天内心总是烧的火火的,总想吃凉东西,吃了五个橙子,补了一周的维生素C,呵呵 现在吃的肚子好舒服,感觉自己也像个小猪

每次都能看到大哥在紫色这里的脚印,紫色心里很温暖,谢谢大哥了,今天心情平静,工作也很充实,马上要十一点了,紫色也去觉觉,虽然平时的周五我可能会很晚才会休息,但是现在天气较冷,偶会早早休息,晚安了,亭大哥!祝好^_^
活着,就是幸福!

现金
12037 元 

是的,自从上论坛,我的生活习惯健康多了,基本都在23:00~0:00就睡觉了,要知道,过去我要打游戏到2:00呢……

现金
6963 元 
2008年1月26日     心情:焦急

今天玩斯诺克,总是找不到感觉,有点小小的郁闷,马上十一点了,觉觉去。 。 。  大哥,晚安! 明天紫色去再看您的文字
活着,就是幸福!

现金
8980 元 

荣誉之星 电脑大牛

越写越简单了 就剩下两句话了 拉出去 揍一顿
蓦然回首 ----------

现金
12037 元 

今天丫头累了,呵呵。睡吧。安……

现金
6963 元 

原帖由 yadi 于 2008-1-26 23:33 发表
越写越简单了 就剩下两句话了 拉出去 揍一顿

2008年1月28日                 心情:懒懒的 冰冷的

神话同志:揍一顿,让偶清醒下也好,最近的偶的确很懒,懒得想事情,懒得写东西,懒得和人打交道,懒得烦恼,懒得忧愁,懒得做一切不想做的事情,昨天明明上了论坛看了很多文字但是却只字为留,也没写偶的日志,偶发现自己不知道用语言如何表达情绪,如何写自己的喜怒哀乐,如何释放自己的情绪,看到亭大哥的文字,紫色顿觉惭愧很多,那文字真的很优美很动听,偶有着说不出的喜欢!

没有了太多的文字或许潜意识里这代表着我现在生活的很平静,平静到为了工作而快乐,为了快乐而小资(最近在休闲运动上让偶花费了一笔不小的开支)是这些看似有点丰富的生活,让偶觉得生活很美好,原来我也可以生活的更好!那些在痛苦里挣扎出来的文字让偶惦念,也让偶希望遗忘^_^

窗外雪花飘飘,心情也随雪花飞扬,偶一直不知道怎么理解“草木之花多五出,独有雪花多六出”难道就是雪花本身的形状是六角形的吗?这一直让偶困惑,虽然看过很多雪花的图片,但是不是亲眼所见总觉得不够真实,或者说是虚幻,偶要抓片雪花来看看,但愿不是抓到即逝。
活着,就是幸福!

现金
1531 元 
我这儿也下着大雪呢,30多厘米厚,我的两双鞋子都湿了。呵呵,现在难得到这儿来看看了,终于都看完了,写的真好,比俺强多了。虽然比你大一岁,但字里行间却透漏着成熟与老练,不敢称你为小丫头了。厉害。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 12:39 , Processed in 0.017375 second(s), 11 queries , Gzip On.