肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 努力感受幸福!
楼主: 紫色追忆
go

努力感受幸福!   [复制链接]

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

虽然晚些,但我终于还是把丫头的日记看完了……
最近几天我有写事情要处理,上来少些,但我会每天都仔细看紫色日记的,不管多晚……

现金
6963 元 

2008年1月20日            心情:潮湿的心

亭大哥,不知道为什么,今晚紫色看到您的那些话,泪水竟然夺眶而出,或许这两天内心深处总是在挣扎着,感觉有点累,一个人的孤独感,虽然我有妈妈弟弟妹妹在身边,可是我不明白自己这两天到底怎么了?春节了,我也想奶奶了,我不知道该怎么面对,怎么面对这无法挽回的一切. . .  

今晚不多打字了,人累,心也累,我要好好休息下,明天还有很多工作要做,无论怎样我不能因为这些情绪而影响到工作!小丫头,加油!(我好想听到这样的称呼)我喜欢他叫我小丫头,那样无忧无虑纯真烂漫的日子一去不复返,偶只能重拾往日的自信踏实的走好现在的道路!我会加油的,看到的朋友别担心紫色,或许明天我已经又是轻松惬意的心情在写偶的日志,大哥紫色也祝福您每天都有好心情!
活着,就是幸福!

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

我刚才看了战友们给我的留言,感到震撼,所以,我们都睡觉,丫头……
从今天开始,我们都23:00以前睡觉……

现金
144 元 
今天没有等到你的日记,我23:00准时睡觉去了,明天再看……

现金
12037 元 

大哥睡觉去了,明天再看丫头的日记……

现金
6963 元 
现在大家都好乖    有规律的作息时间是个好习惯,偶也会在十一点睡觉觉的,只是周末偶尔会晚些

昨天竟然没写日记,偶说躺在床上的时候总觉得少些什么呢,补发

2008年1月21日                  心情:安静

记得今天是写了日记的,或许是在梦中,人累了,进入梦乡了. . .
活着,就是幸福!

现金
6963 元 

2008年1月22日                     心情:怀念   

想一个人的感觉很好,淡淡的有点哀伤,心又有点小小的悸动,但却了悟“怀念”二字,想一个人,又有点落寞,这个时候的自己是多愁善感的,偶却整理不出章节,连接不成文字。

昨天我练习了“手语”《感恩的心》这首歌曲,忽然有很多感触,这个世界有很多的不幸,但也是因为这些不幸而诞生了种种另样的美丽,看到这些舞动手指和身体所散发出来的语言是这么富有感染力,这么真切---因为懂得,所以慈悲。

我来自偶然像一颗尘土
有谁看出我的脆弱
我来自何方我情归何处
谁在下一刻呼唤我

天地虽宽这条路却难走
我看遍这人间坎坷辛苦
我还有多少爱我还有多少泪
要苍天知道我不认输

感恩的心感谢有你
伴我一生让我有勇气作我自己
感恩的心感谢命运
花开花落我一样会珍惜

我来自偶然像一颗尘土
有谁看出我的脆弱
我来自何方我情归何处
谁在下一刻呼唤我

天地虽宽这条路却难走
我看遍这人间坎坷辛苦
我还有多少爱我还有多少泪
要苍天知道我不认输

感恩的心感谢有你
感恩的心感谢命运
花开花落我一样会珍惜
感恩的心感谢有你
感恩的心感谢命运
花开花落我一样会珍惜

活着,就是幸福!

现金
12037 元 

今天我们这里不能登陆,现在才能上来,终于没有失约。
很晚了,大哥也睡觉去了……

现金
25577 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 艺术家 恭喜发财

我要回家了,来说声再见,新年快乐
严于律己,宽以待人,拒绝网恋
不死鸟肝移植科普论坛欢迎您
热烈庆祝不死鸟肝移植科普论坛成立3周年

现金
6963 元 

2008年1月23日                   心情:找感觉

今天在公司编排了一个印度舞,但是有些动作没找到感觉,做起来有些拘束,没那种美丽自然的感觉,努力吧

这几天精神状态一直不佳,写东西也越来越少,或许是天气的问题,坐这里打字手脚冰凉,空调制热好慢,先觉觉去,有感觉再写,反正要大家不担心紫色就好!
活着,就是幸福!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 11:40 , Processed in 0.015109 second(s), 11 queries , Gzip On.