肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 努力感受幸福!
楼主: 紫色追忆
go

努力感受幸福!   [复制链接]

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

我每天的最后一件事是看丫头的日记,昨晚到最后论坛不能登陆了,所以没有看丫头的日记,今天才来……
丫头继续写,用笔记录下自己的心情……

现金
6963 元 

2008年1月29日                  心情:柔和

昨晚22点已经躺在床上,这个作息时间偶希望自己保持,每天能拥有好的精神状态,保持好的心态,“战斗”在职业生涯中,力争自己在今年有一个大的突破,机会是留给有准备的人!加油!!!

躺在床上,房间里回荡着轻柔的音乐,我任思绪飞扬,回想近段时间的自己,我收获了很多,精神世界的丰富让我对生活重新定义,我不再假装坚强,而是发自内心的从容。我不再掩饰自己的脆弱,因为内心有爱,所以我不会屈服困境,最近经常和战友出去打斯诺克,打完球都会去对面的港式餐厅吃饭,那里的环境我很喜欢,虽然有友人说那里的香味他不习惯,但我觉得那香气和音乐淡淡的泌人心脾,我很陶醉这样的环境,简单的聊天,静静的倾听。

反思过去,遗憾退潮,偶没有迷失自己,偶能清晰的看见远方的道路,它通向光明,离梦想越来越近,怀着感恩的心踏步在现实的生活中!为明天喝彩,偶可以做的更好!当内心觉得需要鼓励需要安慰时,我会用文字给自己打气,今天亦是!
活着,就是幸福!

现金
6963 元 
原帖由 shashw 于 2008-1-28 15:50 发表
我这儿也下着大雪呢,30多厘米厚,我的两双鞋子都湿了。呵呵,现在难得到这儿来看看了,终于都看完了,写的真好,比俺强多了。虽然比你大一岁,但字里行间却透漏着成熟与老练,不敢称你为小丫头了。厉害。 ...

今天一觉醒来,外面银妆素裹,下楼时透过窗户看到外面一片的洁白,大早上就是一个好心情,偶喜欢白色,喜欢这纯纯的感觉,衣柜里白色占据了偶大半的空间,偶就是喜欢,因为白色喜欢雪,所以冷偶也觉得心里舒坦,嘻嘻^_^

紫色比同龄人看上去要成熟很多,想法很多,跟自己的成长环境有关吧,不过紫色也会像个孩子一样,自己娇宠下自己,偶喜欢别人叫偶小丫头,不是小,而是觉得那是一种心灵的依靠,一种来自心灵的关怀,谢谢您的关注,顺祝新年好!一年更比一年好!

亭大哥:紫色敬重您的为人,钦佩您的才华,反正,紫色每次进入这个界面看到您的话语,偶都会觉得很亲切,很温暖,谢谢大哥让偶在这论坛里又找到05年除来论坛里的那份感动,那份牵挂,那份快乐!
活着,就是幸福!

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

自从我来到论坛,感觉就象找到家一样,交到了许多新朋友,而且过去压在心里的话终于可以和别人说一说了。人没有朋友会很孤独,人只有充满希望才能活下去,所以我感觉在这里得到很多……
自从来到论坛,我也改了许多坏毛病,所以,这里是我的心灵家园……
丫头多保重……

现金
1531 元 
丫头,其实俺也很喜欢用这个称呼你,但俺觉的你比俺老练多了,别人也说看上去俺比俺实际的年龄要大,可能是俺们经历的较多吧,总觉得工作怎么做都没有办法做得完美,总是要出点错。
呵呵,俺才工作了一年多一点,等俺什么时候干事不出错了,能独挡一面了,俺就去找那月薪五位数的工作了,俺这儿有很多这样的人,每年都有许多人跳出去了,月薪都是五位数的。可能是技术工作做多了,写些东西都喜欢简单精辟。跟技术要求似的。
到这儿真的有种家的感觉,办公室里简直就像个淑女培训班。到这儿俺想怎么说就怎么说。想怎样就怎样。不用再装淑女了。呵呵,其实俺是个男孩子。
支持紫丫头继续的写,俺们这儿也马上放假了,祝紫丫头本命年好运。
悄悄的俺走了,正如俺悄悄的来,俺挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

现金
6963 元 
2008年1月30日                  心情:淡淡的忧伤

楼上GG的文字很诙谐,像跳动的音符,嘻嘻^_^,谢谢您对紫丫头的祝福,之所以偶尔会觉得压抑,是因为追求完美的性格造成,这是好事!刚出校园到社会上工作的时候都会有这样一段经历,心路里程上难免会遭遇一些挫折,哪怕是来自内心深处的渴望和自我约束,反正偶相信GG有这样力争上进的心态一定会拥有好的待遇,好的未来!为你祝福!

亭大哥新开帖子紫色抱着浪漫的感情色彩在阅读,偶希望那是快乐的回忆,祝福亭大哥和家人度过一个祥和愉快的新年!

最近休息很早,但是睡眠不好,总是在做梦,梦里总是处理不完的事情,不知道最近怎么了,偶的确很平静,可是夜间一个人的房间里总是有梦相伴,或许春节了,想念爷爷奶奶,可是偶却无能为力于很多事情,祝福天堂里的爷爷,那里没有伤痛,爷爷要保佑奶奶平平安安的!
活着,就是幸福!

现金
1531 元 
把手头的事情忙完,刚刚看到了丫头的文字,呵呵,其实在淑女培训班里也不错的,现在我学会了品咖啡,看王家卫的电影,有种小资的情调。至少现在我很少发火了,就算是在特别怒的时候我也学会了沉默。嘻嘻,这些是在这淑女培训班里学的。说起来还得感谢这个环境。唯一让我感到美中不足的是在这里待久了我自己也分不清是男是女了。
我很喜欢那种豪爽的人,大家推心置腹,坦诚相待。就像在这论坛里一样,喜欢怎样就怎样。
悄悄滴俺又来哩。

现金
6963 元 
问候下!刚看到您的文字了,哥哥生活很有情调哦^_^,偶很赞同您说的一点,就算是特别怒的时候也会控制自己的情绪,视为“沈默是金”这是一种涵养,以前偶总觉得别太压抑自己的情绪,可是后来发现就算是发泄自己的怒气了,也不会得到舒心,反而更忧心,更让别人和自己都不舒服,偶们要做到以理服人,以正抱怨!

要中午了,午休时刻,吃饭饭去咯
活着,就是幸福!

现金
1531 元 
刚刚吃完饭,刚才去各大板块去灌水了,很有成就感。这两天事情都忙得差不多了,剩下得就是自己看书学习了,俺是个粗胚,做事情不能坚持太久,特别是一些国外的标准,看的我头都大了好多圈。泡杯茶边品边看。
好久没有去陆家嘴那儿去了,就去过一回,还是05年的时候我去沪东中华实习的事情了。高楼大厦很多的,很羡慕
控制自己的情绪,自己能少树立一些敌人,多几个朋友。
呵呵,去看书了,茶都快凉了。悄悄滴俺又走哩

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

来看看紫色妹妹。
好帖子啊。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 18:40 , Processed in 0.015660 second(s), 11 queries , Gzip On.