肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 努力感受幸福!
楼主: 紫色追忆
go

努力感受幸福!   [复制链接]

现金
6963 元 
2008年2月3日              心情:祥和

我曾经的爱人,如果看到你的幸福我想我不会太伤心,但是昨晚我得知你在感情中徘徊,我已万分不舍,看到你现在痛苦我更是后悔当初的不坚定。。。

后悔当初你因为母亲的缘故放了手偶就萧然的离去,后悔当初让你走,后悔自己的固执后悔自己的很多想法。。。如果我没放手,如果我还在原处静静的等待,如果忍住了当初所有的悲伤,如果我没有放弃你那最后的拼搏,或许就不会有今天这样你我痛苦的局面。。。

人生短暂,不要轻易放弃任何的希望。我更明白这个世上没有后悔药,也几乎没有如果的可能。那就做一世不变的朋友,我曾经的爱人。

守候着那一盏希望之火,我不奢望它会成为绚烂夺目的烟火,至少在寒冷来临的时候,多一份温暖,少一份孤寂,这篇文字来源于f友人的博客随想,让这些文字成为偶的故事,偶的情感写照,今晚我为自己祝福,抓住那份幸福,将是我人生最完美的篇章!

或许一切都已经过去,与你的感情再无遗憾,只有缺憾,但缺憾见证了偶的成长,断臂的维纳斯告诉我们,生活中正因为有了缺憾的出现才使得整个人生是完整的!

这两天工作空下来点,心事也被昨天你的话语打破了那份沉寂,偶开始心不安了,偶好久好久不曾哭泣过,今晚却对着电脑泪流满面,你能看到我的文字,却看不到我的哭泣,我心好累,我只希望只限于今天,明天生活依旧光彩、快乐。

活着,就是幸福!

现金
22 元 
这是两个月之前的,两个月其实并不短暂了,辛苦了,紫色!~。。。
人不能错过两样东西,最后一班回家的车和一个深爱你的人

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

没有缺憾的人生,算不得完美的人生,这恰如傍晚西天的云霞,虽绚丽多彩却难长久,又如午夜天空悄悄划过的流星,无声无息的跌落尘埃……

现金
1531 元 
你还是不能把过去忘了,其实真正的去忘记是不可能的事情,我只能告诉你,慎重考虑这些事情,然后作出决定,要不然,以后想起来还是会泪流满面。
放平自己的心态,坦然处之,已经做出决定的事情就不要再后悔了。
哭不能解决问题,但是能缓解心中的抑郁。从根本上解决它,还是要靠自己的实际努力。喜欢就大胆的表现出来。不要认为主动是男孩子的专利,如果你真正非常喜欢的话,女孩子也可以主动的呀。
调节一下自己的心情,做点自己喜欢做的事情。养个小宠物、种点花草什么的。
祝快乐每一天
天堂与地狱的一线之隔,原来是爱。

现金
6963 元 
2008年2月4日           心情:郁郁寡欢

半夜醒来,两声叹气,今早不想起床,一直倚在床头,一个电话偶清醒了很多,起床,洗刷去公司,到了地方发现少拿了一样至关重要的东西,继续返程回家取,精神状态糟糕透了,我讨厌这样的自己!讨厌
活着,就是幸福!

现金
216 元 
乙肝阻挡不了我们的微笑 大家都幸福的活着~

现金
22 元 
原帖由 紫色追忆 于 2008-2-4 11:01 发表
2008年2月4日           心情:郁郁寡欢

半夜醒来,两声叹气,今早不想起床,一直倚在床头,一个电话偶清醒了很多,起床,洗刷去公司,到了地方发现少拿了一样至关重要的东西,继续返程回家取,精神状态糟糕透了,我讨厌这样的自己!讨 ...

愿你能很快恢复过来。。。
人不能错过两样东西,最后一班回家的车和一个深爱你的人

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

昨天妹妹好象不开心,今天开心了吗?

现金
6963 元 
2008年2月5日         心情:不安

朋友的妈妈昨天给我的电话一直在哭泣,刚刚又是她的电话,我不知道怎么办,她的哭泣让我心疼让我不安,更让我无奈,她是善良的长辈,而我不知道自己怎样能让她觉得舒服,新年了,偶真的不想让他的家庭在不愉快中度过,可我却无能为力。我跟他真的没有希望了,我害怕在走进那种感情,好恐怖,我希望我是一个人的生活,最起码是在这几年内

这是偶的工作日志,偶希望以后围绕的主题还是工作内容,偶不希望自己生活在感情的沼泽地里,我深深的祝福阿姨一家幸福快乐!更希望他能有所领悟,感情需要经营,要懂得珍惜,要领会为人处事的基本礼节,不要随遇而安,过于节省的生活,那样女孩子都会受伤的,女孩子是要用来疼,关爱的,祝他找到合适的她

今天给奶奶汇走了一笔款,也终于了却了我的一桩心事,这几天晚上都休息不好,我忽然觉得人生虽然精彩,但人生活着真的不易,不是所有的事情都会向着理想的方向迈进,中间的沟沟坎坎要一步一步脚踏实地的迈过去,谁都无法代替谁生活,加油吧紫色!

我的心态不是最好的,但一定不是差的,提高职业素养,提升自我修养,终有一天我会实现自己定制的目标,加油!

活着,就是幸福!

现金
12037 元 

好,妹妹继续努力!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 08:56 , Processed in 0.017033 second(s), 12 queries , Gzip On.