肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 努力感受幸福!
楼主: 紫色追忆
go

努力感受幸福!   [复制链接]

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 眼是水波横 于 2008-1-30 22:53 发表
来看看紫色妹妹。
好帖子啊。

丫头的文字写得很不错,这个小帅哥写得一样不错,继续努力!
眼波都说是好帖子就肯定是好帖子了,所以我得顶……
不过眼波能不能给点实际的奖励——例如月光宝盒、金银财宝或者石头什么的……

现金
1531 元 
刚刚看完你的回忆录“今生的我”。全部看完了。爱情是可以改变很多东西的。
    很大的程度上我们还是得自己靠自己,很庆幸自己在大学里选修了两次心里学,两个不同得老师教的,呵呵,我都是拿优。上第一个老师课时我很认真的学,没有缺过一次课,上第二个老师课时,我就去过两次,却给老师留下了深刻的印象。倒不是我故意逃课,而是那时候是大四了,为工作的事情发愁,就去学驾照了。没有什么空去。我和那两个心里老师谈得很投机,可惜到现在我还不知道他姓什么。
    很多的东西我们还是自己靠自己,丫头,你说呢?靠别人的话那自己的命运就掌握在别人手里。呵呵,我一直在想,什么时候我自己能独挡一面了我就不用再看别人的脸色了。呵呵。我们得学会自立自强。
    昨晚给你写了点东西,放在论坛上了,有空去看看。家里没有电脑,我手写的,今天一大早就到公司打出来了。还好,公司最近没有什么事情。
    看到你的照片了,看上去很单纯,应该是属于那种多愁善感型的吧。经历了这么多,你现在都明白了吗?

现金
6963 元 
2008年1月31日              心情:游离

今天JOJO客户来我办拜访,记得还是05年7月份的时候见的他,这位英国小伙子比以前又帅多了,他的产品在我们公司很受欢迎,品牌效应!之所以叫他小伙子是因为他是个小顽童,他很喜欢别人称呼他为“小伙子”很可爱的GG,下午约偶去打斯诺克,看来今晚又是一个快乐的节日,拉上偶的美女朋友jean一起,_____ _____   _____  _______  _______ _____   _____
\ /   \ /    / _ \   \  __ \  \  __ \ \ /     \ /
| |   | |   / / \ \  | |  \ \ | |  \ \ \ \   / /
| |___| |  / /___\ \ | |__/ / | |__/ /  \ \_/ /
|  ___  |  |  ___  | |  ___/  |  ___/    \   /
| |   | |  | |   | | | |      | |         | |
| |   | |  | |   | | | |      | |         | |
_/_\_ _/_\__/_\_ _/_\_/_\_    _/_\_       _/_\_

哇塞 以上是偶不小心点错出来的界面,感觉还挺美的,留着吧,一会要准备出去了,晚上有时间再来看S哥哥,希望你的每天的生活都是愉快的,紫色也会力争每天充实快乐的生活!
活着,就是幸福!

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

原帖由 亭亭如盖矣 于 2008-1-31 01:32 发表

眼波都说是好帖子就肯定是好帖子了,所以我得顶……
不过眼波能不能给点实际的奖励——例如月光宝盒、金银财宝或者石头什么的…… ...

石头已给过了,亭亭没看见吗?
呵呵,不过现在的石头是没有以前论坛的石头醒目,好看。

现金
22 元 
   感觉紫色越来越可爱,也越来越漂亮了。。。呵呵!~

现金
8980 元 

荣誉之星 电脑大牛

紫色心情越来越好了 鼓励
蓦然回首 ----------

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 眼是水波横 于 2008-1-31 19:40 发表

石头已给过了,亭亭没看见吗?
呵呵,不过现在的石头是没有以前论坛的石头醒目,好看。

才看见,不好意思……
紫色今天的拼图很不错!奖励下……

现金
1531 元 
呵呵,眼波斑竹,C盘整理得东西已经发到你得邮箱,请查收。
    俺是个粗胚,俺怕提得意见不中听被大家得唾沫淹死,请原谅俺得才疏学浅。以后俺会继续努力滴。非常滴希望斑竹也能给俺写点什么,最好是批评指正哦。
    紫丫头得上面还是留给丫头自己多写点吧,俺感觉有点喧宾夺主了。给你发了条短信,请查收。

现金
6963 元 
原帖由 亭亭如盖矣 于 2008-1-31 23:23 发表

才看见,不好意思……
紫色今天的拼图很不错!奖励下……

谢谢水波姐姐的爱戴 ,亭大哥那品图可是歪打正着的哦,您能才猜出那是什么吗?^_^

S哥哥您的短信紫色收到并匆匆回复了,今天工作较忙,多见谅!

2008年2月1日                 心情:坦然快乐

昨天下午JOJO一起玩斯诺克,偶的状态发挥还算可以,人比较开心,但是晚上吃台湾特色的汤包时,总是出丑,中间接了一个老总的电话,或许是工作压力的问题,偶有点游离于吃饭之外,反正吃着东西就会浆出来很多汤汁,出丑大了,期间还了跟筷子,偶一个中国姑娘还不如一个外籍GG用筷子好呢,偶的天,偶到底在想什么啊,现在想想都笑自己,临分开是偶跟JOJO说“等偶锻炼成淑女了,下次再跟您一起吃汤包”

今天工作量很大,要做整个华东地区的计划量分解,今年偶们的产品应该走多品牌路线,所以相对较为忙碌,偶们办事处也是内部最大的办事处之一,坐落在徐家汇中心地带站在二十一层的商务楼里看外面的车来车往,忽然有些落寞,老总说今年会让偶顺利的进入国际贸易部门,但估计要掉去广州,我还要调动吗?!这几天一直在考虑这个问题,或许上海真的没有偶太大的牵挂,一个人的生活总是这样!

紫色都好久不见莫姑娘了,最近不知她还好吗?前任广州的公司分总希望偶能再掉去广州工作,若可以去了,定要去找莫莫,履行那年广州相见的承诺,嘻嘻,紫色去忙工作了,回见!想你们哦
活着,就是幸福!

现金
12037 元 

呵呵,大哥没有看出哪个拼图是什么啊……
莫莫是很久没有出现了……
眼波年底也很忙,看来要春节以后才能热闹了……
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 19:53 , Processed in 0.017493 second(s), 11 queries , Gzip On.