肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 努力感受幸福!
楼主: 紫色追忆
go

努力感受幸福!   [复制链接]

现金
2640 元 
MM总能从生活中发现一些细微的东西

现金
25577 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 艺术家 恭喜发财

MM每天很累的,要不停的工作,还要不间歇地思考,尤其是思考,睹物要思情,处境而生志
MM还得要注意休息
严于律己,宽以待人,拒绝网恋
不死鸟肝移植科普论坛欢迎您
热烈庆祝不死鸟肝移植科普论坛成立3周年

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

生活中总会有许多细节感动你,大约这就是对美的鉴赏能力。
继续努力……

现金
2151 元 

荣誉之星

进来看看MM
念尔零落逐寒风,徒有霜华无霜质。

现金
6963 元 

2008年1月18日                           心情:想爸爸

爸爸说临近大年三十才来上海,想念辛苦的爸爸,家里的生意但愿一切顺利,让爸爸打理起来顺心些,亲爱的爸爸,女儿想您了,刚才听到您的声音,听到您的笑声,偶也觉得好幸福,妈妈还跟偶抢着跟爸爸说话,呵呵,看来春节要到了,家庭也更和睦了,希望以后的每年每月每天每时每刻都这样让房间充满着温馨的画面,让家庭呈现幸福的片段。

我昨天更改了QQ个性签名,想想在路上看到的美丽景象,自己所幻想的,回到现实,有点渺茫,有点空白,忽然打出了那行字“再也不会有人像你那样让我心动”这几天睡觉前的自己都会觉得有点失落,回想不出爱情带给我的快乐,带给我的痛苦,亦或者所有的一切都好模糊,我好想清晰的看清每个画面,可我越是努力想看清楚,越发模糊,有点伤神。

所以在偶心里,有块圣地,那是情感的空间,唯独真爱才会驻足!我相信爱情,它可遇不可求,我相信属于我的情感生活会有幸福的那一刻到来!不会刻意寻求,随缘而至!哪怕我会一个人生活,也不会随便找个人将就生活,所以,我在这里祈祷,我的感情生活不要成为爸爸妈妈的一块心病,亲爱的爸爸妈妈我会生活的很好,也更会努力的孝顺你们!

今天的自己,很开心,很充实,下午的时候工作已经全部理顺,所以在肝胆之家看帖子,回帖子,看上去挺美的行为(白菜大叔说的回帖是种美丽的行为嘛^_^)进入偶的日志界面,看到印堂、小朋友、亭大哥、璎珞姐姐谢谢的话语,紫色心里超级温暖 谢谢您们的关心,紫色会好好的,不用担心偶的,偶尔紫色也会伤感下,偶尔也会坏坏的耍个赖皮,偶尔偶也会开心的像个小疯子,总之,偶会好好生活,有长进的活着,嘻嘻。 。 。 。 。 。

明天还有终端活动,我要到现场协助工作,今晚早休息,晚安咯~    再去看下亭大哥的帖子,就下
活着,就是幸福!

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

呵呵,紫色丫头高兴大家就都很高兴!好好生活,父母年龄慢慢大了,根据我的经验,年轻时吵架厉害的夫妻,老来反而会很和睦……

现金
22 元 
回帖子,看上去挺美的行为...keke!~
开心就好!~  :)

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

原帖由 亭亭如盖矣 于 2008-1-15 22:45 发表
原来紫色也是属老鼠的——不知道是那种老鼠?我比较喜欢田鼠,如果仔细看,田鼠其实是很漂亮的,眼睛亮晶晶的,也很干净,比猫漂亮。
大哥是属家鼠的;家鼠别称耗子,就是过街时人人喊打的那种。
我也要去买红色的衣服了,毕竟是本命年 ...

如果亭亭是72年的

那么紫色就是84年的

好小的紫色

现金
6963 元 

2008年1月19日                 心情:忙的不亦乐乎

问MM在紫色心里的印象是好小的MM呢,紫色是八四年的人  

今天天空在一直下雨,上午的日子很充实,忙的偶有点晕头转向(室内温度较高,闷),人有点不舒服。下午跟朋友约好去打斯诺克,结果到了目的地,需要等很久,本身想玩的心情越发想玩,呵呵,就狠心的等,结果等了三十分钟还是无,放弃,人有点累了,回家早休息,想睡觉。

昨晚没休息好,人也有点不舒服。不多打字了,偶去觉觉,手机又响了,经理的电话,估计他喝酒了,否则怎么说偶“XX,别介意啊,年度考评没给你S,偶心里有点偏向于在终端一线辛苦的同事,你若在整个分公司同层次的里相比,是最棒的,刚柔并济,做事很有分寸,很让人能认可,本周的活动做的如何了?. .  .” 偶的妈啊,偶可爱的领导啊,也许是因为他离开我们这个团队的原因,现在觉得他是很可爱的大男生,在偶心里的那份“威严”被扫荡而空,嘻嘻 或许是他把偶当小朋友了吧,谢谢经理,我会加油的,心里说不出来的滋味,哦,天!我压根就没太在意,因为我懂!

这一天带给偶的是什么?责任,快乐, 呵呵  还是笑一笑 平淡的面对吧,今天好好休息,让头痛状态减轻,明天十点起床去打球,想想偶迷恋的斯诺克,就开心^_^ 美美的睡一觉去
活着,就是幸福!

现金
25577 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 艺术家 恭喜发财

呵呵,有意思
昨天晚上睡晚了吧
现在睡了,晚上就又晚了
明天是不是又很困啊
严于律己,宽以待人,拒绝网恋
不死鸟肝移植科普论坛欢迎您
热烈庆祝不死鸟肝移植科普论坛成立3周年
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 13:38 , Processed in 0.016394 second(s), 11 queries , Gzip On.