肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 努力感受幸福!
楼主: 紫色追忆
go

努力感受幸福!   [复制链接]

现金
6963 元 
慰藉人心的话语给了紫色很大的动力,这种回帖的默契、对事态的看法、真的让我很感动。还有一些默默关注的和回帖的战友都给了我很大的鼓舞,我们的论坛---让我在这个网络家园得到了太多的真诚,相信是一种缘分使大家风雨共勉!谢谢亭大哥!紫色的日志定会坚持!
活着,就是幸福!

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

今天紫色丫头怎么没有写日记?可不许偷懒……

现金
6963 元 

2008年1月6日     心情:小小紧张

呵呵,亭大哥当监管了^_^   紫色没忘记写日志,刚才一直在忙工作,还差最后的审核就结束了,有点累,腰酸背痛,倒杯咖啡喝去. . .

今天下午跟一位战友去打斯诺克,打的还好,不像昨天不在状态,今天心情还算不错,就是有工作没做完,有点小小紧张,这种急躁的性格啊,也不知道什么时候能改改,让自己舒坦点,不过这种性格也好,急躁但是对工作较为负责,不过有的时候做好一件事情需要整个团队的合作,像每月的这个时候就是我在焦急,也要等所有人的工作分解完毕到我这里才可以汇总录入,这样才算结束,自己急也起不了什么作用,还好大家都是较为负责的同事,所以现在偶的工作终于算完美结束了.

今天不多写了,偶的这个日志没有华丽的词藻,也没有吸引人的力量,不过紫色就是喜欢在这里安静的写下偶每天的工作事宜,来这里精神都放松了很多,不过写东西很少像现在这么"罗唆"嘻嘻 不过 偶觉得很开心

快乐生活,快乐工作!做快乐的小丫头!
活着,就是幸福!

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

总算等到紫色妹妹的日记了。
文章朴实无华才是最好——白居易写完诗要先念给老太太听,如果老太太听不懂他就要重新去写。
写日记主要是为了记录自己的心情,为了留个纪念,是为自己而写,所以不必考虑修辞。
很晚了,妹妹去睡觉吧,我也去睡觉了……
安……

现金
12037 元 

我很喜欢紫色妹妹的清纯文字……

现金
6963 元 
有大哥的支持,紫色超级开心呢

晚上睡个好觉,尽量别那么晚休息,今天要不是工作我也已经在梦乡了

明天午休时刻,再去看哥哥的文字,紫色不是恭维,真的很喜欢你那些内心深处崩发的情感文字,很真切,虽然有时也会悲观可是偶觉得真实可看。
活着,就是幸福!

现金
6963 元 

2008年1月7日        心情:平淡快乐

中午休息时刻,看了一会论坛里的帖子,看了亭大哥的文字,感觉他很受伤,或许我唯一能形容的就是这个词了,每个人都在经历着不同的命运,而有些事、有些人总会让你蓦然回首时才发现原来自己曾经这么在意过,这么伤痛过,回首时总是有许多感慨,一如我现在的心情,人生有时很无奈,但我相信最多的还是美好,人总是要为自己找一个支点,一个心里平衡点,这样残缺才被慢慢品位出一种另样的美!

在左右徘徊间懂得,理解了什么叫做放弃;在游戏人生中明了,体会了什么叫做感悟,一些人,一些事,终究都只是过往,不再为一件做不到的事情而奢求结果,不再为一份不属于自己的情感而奢求完美,不再. . . . . .  紫色不再为过去的感情而伤痛,紫色收起以往所有的悲伤,用乐观、轻松的心态应对世间种种,用自己的真诚和头脑去应对诸多的工作事宜,力求自己快乐、充实过好人生中剩下的两万多天,好像我应该做到了点呢^_^

昨天加班做好了今天要交的作业,所以今天工作不是很忙,看到别的同事还在焦头烂额的做着跟我昨天一样的工作,心里有点没事偷着乐的感觉,嘻嘻 坏坏的小紫色

发现一个问题,好像这里无法贴歌曲了,显示是乱码,习惯了贴点歌曲在自己的帖子里,现在好像少了点什么,就用那句话作为自己今天日志的结尾吧“懂得珍惜,懂得享受生活,残缺也会是一种美”!
活着,就是幸福!

现金
12037 元 

昨晚大哥喝多了,没有看紫丫头的文字,现在才看完……
人的一生都会遇到许许多多的人和许许多多的事,而且会不停的受伤、不停的倒下,但必须还要不停的站起来。
我经历的事情太多了,对伤痛已经感觉很麻木了,等紫丫头到了我这个年龄,同样会有许多的感触。
我发现——爱的感觉是永恒的,恨的感觉却不会持久,多少年以后,对于所有曾经伤害过自己的人和事都已经能够宽容甚至淡忘,惟独对于曾经爱过自己或者曾经帮助过自己的人和事念念不忘。
这也是感悟。

现金
6963 元 

2008年1月8日                  心情:一丝愁绪

能体会那种“人在江湖,身不由己”的感觉,不过亭大哥酒还是尽量少喝吧,紫色为你祝福!

我要怎么办呢?她自己是无法找到出路的(故然我不能这么说,因为谁都无法说好以后的命运,可现实的路的确如此),一丝愁绪爬上心头,什么时候我才能摆平所有家庭带给我的心理负担,悠长. . . . . .

或许今天我胆怯了,我害怕了,可是我依然无法退缩,也不愿退缩,家是我这辈子最大的牵挂和依靠,无论怎样我要用自己最大的力量去撑起这个有点摇曳的小屋,我从没有用过带有些许埋怨的语气描述家带给我的担忧和不安。从昨晚的无法安然入睡,到今天的精神紧绷,一丝丝愁绪,一缕缕情怀,我似乎有点心力交瘁的感觉,对家我百感交集,但是一切还要坦然面对,我只能对自己说“现实无论怎样,生活仍将继续,通过自己的努力,一切都会好的!”

活着,就是幸福!

现金
4058 元 

荣誉之星

紫色妹妹是很聪明的,也很乖巧,妹妹很长进,很高兴,继续努力!
肝硬化逆转了,再也没有比这更快乐的了。。。脚踏实地地过好每一天,每一分钟~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 04:12 , Processed in 0.016968 second(s), 11 queries , Gzip On.