肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 努力感受幸福!
楼主: 紫色追忆
go

努力感受幸福!   [复制链接]

现金
4058 元 

荣誉之星

紫色妹妹是很聪明的,也很乖巧,妹妹很长进,很高兴,继续努力!
肝硬化逆转了,再也没有比这更快乐的了。。。脚踏实地地过好每一天,每一分钟~

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

早上看了紫丫头的日记。
等晚上回来,我再给妹妹写点我的感受……

现金
4058 元 

荣誉之星

期待中。。。。。。。。。。。。。。。。。
肝硬化逆转了,再也没有比这更快乐的了。。。脚踏实地地过好每一天,每一分钟~

现金
6963 元 

2008年1月9日              心情:懒懒的

刚进来这个界面之前看了几篇亭大哥顶上来的旧帖,不禁感叹大哥翻旧帖的能力好强啊,呵呵 ^_^

大哥说晚上会来写点感悟,紫色心里很是期待呢,这种心情让人觉得倍加愉悦,或许给这两天有点灰色心情的紫色一点曙光,看到哥哥在心灵港湾帖子里的留言,紫色真的很感动哥哥的文字,相同遭遇的人总是有着莫名的亲切感,觉得哥哥人生很是丰富,充满着让人解读的诱惑。

今天一个朋友打电话给我,我们关系一直都挺好,或者是因为对待工作我们有着同样的性格吧,她哭了,觉得自己很委屈,他们经理给她年度考评打了一个C,她难以接受,还去找了他们公司的行政部门,行政部门给不了她合适的解释,她要直接找分总,我的看法有点客观,我觉得人需要整理好现在的心情,别太抱怨,为自己找个说法是需要的,但是要在适当的环境下!有的时候经理也会有私人情绪在里面,人非圣人,有点难以诉说的痛苦,我竟然也无法真实的表达自己的心情了,看来我有点乱了,妈妈叫我吃饭,先去吃饭吧。

对了,我的年度考评不是S是A,这是我意料的,因为有两个同事的工作业绩、能力、态度都是我敬重的,所以我心甘情愿,而且我想象的结果就是A,只是领导给我沟通时说了也考虑给我S的,后来觉得需要给那位同事一点奖励,他很优秀,我敬佩我的同事,更敬重我的领导,我相信我会做的更好!

活着,就是幸福!

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

谢谢紫丫头的夸奖!大哥属于专业灌水手,连眼波丫头锁定的帖子我都能给顶上来……,呵呵。
刚看完日记,年度考评S和A哪个好些?
今天看完紫丫头的文章,心里感觉很不平静,我想写写我的母亲。
这么多年来,我始终都想写我的母亲,但每次都因为极度悲伤而无法下笔。
母亲走后,我大病了1个月,3年内每提母亲必流泪……
这次我想平静一下心情写完她,也算是儿子对母亲逝世7周年的纪念……

现金
6963 元 
期待哥哥写关于母亲的文字,人都是会经历一些痛苦的,您的母亲在天之灵也会希望你过的幸福开心,别太难过了,写些关于妈妈的文字也是悼念母亲的一种方式,等大哥理好思绪整理出真切的文字!

大哥在年度考评中S比A认可度和奖金系数会高一点,我们公司是按照:S--A---B----C-----D来评的
活着,就是幸福!

现金
2151 元 

荣誉之星

好久没来论坛了,一上来就看到了紫色MM的日记,好清新……
念尔零落逐寒风,徒有霜华无霜质。

现金
6963 元 

2008年1月10日               心情:好清新(借用璎珞MM的话)

今天领导交给我一项任务,制定一个日常管理的甘特图,从市场和后勤两个角度去整合,脑子里列出了一些大纲,细节之处还需要静静思考整理,准备晚上回去做出最后的定稿!今天上海的温度还算是蛮高的,只是没有太阳,坐在在二十一层楼的房间里,隔着窗户向外望去有点烟雾袅袅的感觉,忽然偶也觉得心里一摸清新,外面朦胧之美,偶心里却清新的很,嘻嘻 惬意

或许紫色就是一个十足的爱好特殊的MM,一般人都不喜欢下雨天,偶就非常喜欢,当然偶也喜欢艳阳高照^_^,欣赏那种朦胧之美的同时,偶在窥视自己那颗心,爱随梦起舞,心随舞飞扬!做快乐的工作者,做快乐的紫色,畅游在生活这个水塘里,偶做那可爱活泼的鱼儿,自由自在。 。 。 。 。 。

现实中可以牵绊的东西很多,唯独只有自己的心唯自己独享,偶尔听听心语,你会发现很多东西是可以改变的,做自己生活的驾驭者,别太亏待自己的心,偶尔对自己好一些,呵呵 偶在说什么呢,偶怎么想起说这些了,不加思索的打下了这行紫,随意吧,今天偶听“心”的!午休时间就要结束了,停止敲击键盘的声音,午安!
活着,就是幸福!

现金
2151 元 

荣誉之星

偶坐在13楼窗前,原来可以看到的黄浦江,今天因为雾,看不到了,有点郁闷……
念尔零落逐寒风,徒有霜华无霜质。

现金
6963 元 
璎珞MM也在上海,同一座城市,同一种天气,不同的心情,嘻嘻

璎珞也很惬意哦,在上海偶喜欢在高高的楼上,倚在窗台对着外面的天空发呆. . .
活着,就是幸福!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 06:04 , Processed in 0.015597 second(s), 11 queries , Gzip On.