肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 努力感受幸福!
楼主: 紫色追忆
go

努力感受幸福!   [复制链接]

现金
22 元 
俄,紫色要去广州了?有没有说广州什么地方?深圳吗?
人不能错过两样东西,最后一班回家的车和一个深爱你的人

现金
1531 元 
丫头,能看到你坦然快乐真好。希望你每天都是这样。
最近俺要闭关修炼去了(向易经经第十层进军)。可能过一段时间来看你了。
最近俺接到新任务了,可能要忙一段时间。
祝好
天堂与地狱的一线之隔,原来是爱。

现金
2501 元 

又见面了,紫色

又见面了,紫色。这回看到你的贴子人缘不错吗,又是聪明又是乖巧,好词都让人说去了,心情理应不错吧。
    昨天加班做好了今天要交的作业,所以今天工作不是很忙,看到别的同事还在焦头烂额的做着跟我昨天一样的工作,心里有点没事偷着乐的感觉,嘻嘻 坏坏的小紫色
    有空再聊吧,藿香留兰上

现金
6963 元 
藿香留兰:的确好久不见了,最近还好吗?紫色昨天还整理了论坛里面的信息,看到以前经常沟通的短信,还蛮怀念那个时候你的文字呢,虽然文字有时会沉重些,但是很真实的心里写照,希望以后再看到你的小说呢,新年了,祝好!

S哥哥你的空间我去看了,很多文章很有哲理哦,挺好的,紫色受益了^_^3Q

f哥嘻嘻,偶估计要去的,等你回来在跟你说领导的打算吧
活着,就是幸福!

现金
22 元 
...俄,如果调到深圳的话。。。

现金
6963 元 
2008年2月2日             心情:超级开心

今天偶们公司年度聚餐,偶抽奖抽中了一个苹果的MP3,虽然不是很最好的礼品,可是偶也很幸运哦,嘻嘻,今天偶的好友还抽中了一台苹果的笔记本电脑,都是幸福的家伙,嘻嘻,人啊  知足常乐,偶明天上班看到地铁里有讨钱的,不管她是多装的人儿,偶都给她一些。

妈妈感冒了,人很不舒服,偶要去陪陪妈妈,本来想写很多东西的,可是发现偶一开心就不会打字了,淘气的紫色,晚安了,算是报到帖!亭大哥偶加了您QQ可是找不到您人呢? 若在联系紫色
活着,就是幸福!

现金
22 元 
祝紫色,今晚好梦~~  

现金
-5 元 
紫色人气果然很高。。。。
在下,一流的生存专家。咨询请拨打qq76067139,[email protected]

现金
6963 元 
2008年2月3日             心情:小小不安

春节后偶休年假去长沙,偶去那里看你偶的朋友,一定去!请真心的欢迎偶吧,想念

听到你说出自己的想法,偶开心之余担心最多,希望你是发自内心的幸福,我的心里今天也是不安的,偶终于理解了一位朋友为什么老是对偶说他很不安,人只有到了一定的时候自然而然会想明白很多事情,希望自己会有幸福的结局。

忽然觉得自己也没心情写下去了,偶等一个战友的报告,看他如何写观后感
活着,就是幸福!

现金
6963 元 
原帖由 新新战爵 于 2008-2-3 21:37 发表
紫色人气果然很高。。。。

欢迎“蜡笔小新”   这个论坛也会响应新新的ID
活着,就是幸福!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-8 16:03 , Processed in 0.017081 second(s), 10 queries , Gzip On.