肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 就业歧视法律维权手册
楼主: 踏浪110
go

就业歧视法律维权手册   [复制链接]

现金
1873 元 
楼主辛苦了!
努力改变自己!

现金
11 元 

请各位帮忙想想办法!

5月4日医院就要到公司来体检,我该怎么办呢?
如果公司辞退我,我准备告公司,请问我该准备些什么材料?
苦恼!!
QQ24901764

现金
11 元 

终于找到家啦

楼主及各位战友你们好:~
    上个月底,刚刚到一家外资房地产公司(海南三亚)应聘,凭借自己的能力及优势,顺利通过老总直接面试,并签订了适用一月合同;那曾想,前天公司突然通知第二天空腹体检,检查项目只有一项:“两对半”听到后,我的心彻底凉啦!!检查结果可想而知道---乙肝病毒携带者!!!过去辛酸屈辱的一目目,仿佛又要重演、、、、、、(相信各位战友也有相同境遇);看来,又该夹着尾巴,灰溜溜地走人啦。( :   不过,或许是自己表现还算出色,这几天,公司并没有正式通知我,私下里听说公司的意思是让我先工作一段时间在说;
    今天,本想查些乙肝方面的相关治疗资料,无意中发现了贵网站,惊喜之余简直就是兴奋;战友们,我终于找到家了,曾经军旅6年的我,突然间有了种再次穿上军装,重新归队的感觉油然而生,近两年来夹着尾巴灰溜溜的滋味,几乎眠灭了我的斗志,我非好战份子,次次的无奈,已几乎令我麻木;此时,这个"家"和战友们给了我必胜的信心和无穷的力量!!!我已暗下百倍决心,静待一个月适用期结束公司的答复,如果还是以往不公平的遭遇,我决定将携这个"家"指导的维权方法,勇敢地站出来战斗,绝不是为了那点点的补偿金,而是坚决同歧视斗争!!!谢谢--谢谢--谢谢“家”和战友们,是你们给了我信心和勇气----军礼~
QQ:172045164

现金
381 元 
.........................

现金
23 元 
原帖由 dandanmei 于 2007-9-7 07:39 发表
我今天下午去镇泰集团底下的镇达厂(广州)体检.在他们厂里进行的.其中有有一项是HBsAg,是用试纸化验的.结果很快就显示是阳性.当时负责化验的医生就扣下我的体检表.不让我参加后来的体检项目.还说,这个公司不会要我的. ...

后来怎样了?
我今年刚和镇泰(中国)签了三方就业协议啊,就担心到时要入职体检
怕……

现金
24 元 
非常幸运!我工作6年了就遇到一家公司要体检肝功,就目前这家,我也是找人混过去的。呵呵!看了册子我受益非浅,以后我也不回避体检,我要光明正大的争取自己的权利。朋友们一起加油啊!

现金
1882 元 

总算看到政府的一点努力

真是见事这晚乎,这么多人被歧视,在这么多人的努力下才引起政府的注意。不过,至少可以看到一点阳光了。也就行了。
现在很重要的,要对那些医生进行法律培训,那些医生,是检查乙肝两对半分钱的呢!并不知道这是违法的!
  取消大学入取前乙肝表面搞原体检。

现金
14 元 
为什么考人民警察歧视携带者的禁令还没解除?

现金
12 元 
爱肝连线”0371-67956079怎么大不通,如何进行就业歧视维权咨询,咨询电话是?

现金
12 元 

求助

爱肝连线”0371-67956079怎么大不通,如何进行就业歧视维权咨询,咨询电话是?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-24 09:11 , Processed in 0.017959 second(s), 9 queries , Gzip On.