肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 就业歧视法律维权手册
楼主: 踏浪110
go

就业歧视法律维权手册   [复制链接]

现金
62 元 
我们公司体检的医院常规入职体检里面包括肝功和乙肝表面抗原,没查乙肝五项算不算违规哟

现金
21 元 
太谢谢楼主了,现在我要正确看待自己的情况了,

现金
21 元 

太谢谢楼主了,现在我要正确看待自己的情况了,

现金
26 元 

很好,希望不久的将来我们不必要为此而烦恼

我是06年毕业的,第一份工对我来说是一个永远的阴影.尽管在报道前我向主管讲明我是乙肝携带者,他说没关系.可当人事部看到我的体检报告后还是把我辞退了.当时觉得自己可能真的一辈子也找不到工作,很沮丧
后来的第二份工作,我和公司讲明了,公司也同意(也许是小公司吧,现在有规模了,也要体检报告了)就这样,窝了2年整,很安乐。可公司发展缓慢,因此我不想再这么死气沉沉地呆一辈子,终于下决心离职了(觉得自己有点没良心)
明天要去其他公司面试了,对于面试我一向都很有信心,可是接下来的体检几乎到哪都逃不掉,真的不知道该怎么办??  大部分报到之前自己去指定医院检,提前告诉,可能直接就黄了,要不就找人代检,而后又会担心所谓的福利年检
抑或在公司集体体检,再次承受被人赶出来的冷落

现金
650 元 
现在的大型国有企业也公开违法,如五大电力公司之一华能集团,他们招人时就先检查表面抗原,然后让你先上班不签合同,再检查乙肝5项。不知怎么样来举报他们。
06年10月开始核苷类药治疗,13年11月拉米耐药,改拉米+丁贺,14年5月改恩替,效果不好,15年2月改替诺。

现金
13 元 

公司拒接受小三阳!

上周通过公司面试,然后电话通知上周六体检。今天接人资电话说体检不合格不予录用。想请问一下各位,有什么办法可以起诉该公司?要什么手续?我是在深圳这边。有没有哪位可以提供帮助?谢谢!

现金
45 元 
事先要有准备阿,知道会有这个结果,就要尽可能收集证据,不要被表面的温情迷惑撩

现金
45 元 
事先要有准备阿,知道会有这个结果,就要尽可能收集证据,不要被表面的温情迷惑撩

现金
45 元 

现金
17 元 
法律是维护大家权利的有力武器,可是有时候法律也会鞭长莫及。我们该怎么做?社会上什么时候才能一平等的眼光看待我们的战友?我刚刚进入这个论坛,看到的大多是大家的无奈!我也是学法律的,有时候真不知道该怎样来帮助你们。希望这个论坛上的观点能引起社会的重视。期待……
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-19 23:59 , Processed in 0.016096 second(s), 9 queries , Gzip On.