肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 就业歧视法律维权手册
楼主: 踏浪110
go

就业歧视法律维权手册   [复制链接]

现金
234 元 
楼主你好.我们这个月也要进行公司的年度福利体检了.而且我的合同是10月30到期.但我是大三.肝功正常.现在我很担心.请大家帮忙替正处在我们这种情况的战友出点好主意,大家认为我们干脆躲着不参加行吗?或者到了医院就开溜行吗?还有,假如公司不跟我续签合同(或者会提前通知我),那我也不能拿到经济补偿金吧?

现金
446 元 
你们公司难道没有一点漏洞吗,比喻加班费什么的都合法吗,平时多收集证据,到时在拿出来告他一样的效果!@我们公司的漏洞就很多现在收集中,即使他不和我续签合同我还是有理由告他

现金
234 元 

我们公司是德资企业。除了生产线员工平时加班时间过长外(劳动站是知道的),还真难找到其他违法的漏洞。

现金
227 元 

我也是的,前几天去面试了一家上市公司,说我专业什么的都通过了,直接就问了我身体没问题吧,真伤心,以为大公司能规范些,没想到还是这样的,而且是在公司里体检,找人代都不可能.现在就等人力资源部通知了,体检是肯定要的,我该怎么办啊

现在心情好差哦

我的号码是13434284184

寻求好心人帮助

现金
223 元 

我们公司每年一度福利体检,我被检查出是"小三阳",可能由于劳动法的原因,没有被辞职,确被要求"停薪留职",理由冠冕堂皇,需要回家休养,这比辞退还狠.

上有政策,下有对策.

现金
233 元 

唉.....我们都是苦命人阿,也不知太阳何时才可以出现,上帝救救我们吧。

现金
757 元 
是啊!!我也在盼望着有什么可以拯救我们的!!
士可杀,不可辱!

现金
234 元 
我们公司9月25开始体检。在深圳恒生医院检查。我提前好几天就请假回家了。不过公司的通知上表示员工可以自由选择体检项目。还说这次没有参加体检的员工等国庆假后再安排体检。10月4号我回到公司拿到了由深圳恒生医院发出的“体检项目指引单”。上面明目张胆的列有乙肝两对半检查一项。我打算保留下来今后维权时用。到目前为止还没有通知再体检。反正我是坚决不去检查的。不过我的合同是这个月底到期,不知道后面会怎样。

现金
2526 元 

我们公司也是国庆前组织体检的。我也是前一天请假在家躲了一天。公司管人事的要我自己抽个时间去定点医院做体检,反正体检费是个人负责的。

我今天下午去那定点医院询问体检有哪些项目。医生叫我明天早上空腹带上照片和身份证再去。我问为什么要空腹。那医生说要检查肝功能。我就问那还要检查乙肝吗?医生明确告诉我都要。

两部的规定是不是没有发到各医院体检部去呢?只贴在这论坛有什么用?来这里关注的基本上不是大三就是小三。

努力下去就有希望

现金
438 元 
唉,我现在也准备去找工作,体检这一关对我来说就像比登天不难,怎么办啊,像上面那个兄弟说的一样:上有政策下有对策啊,郁闷,什么时候才能治本啊????????其实有这个问题也就算了,要是国家像宣传爱滋一样宣传乙肝问题该多好啊~~~~~~
社会抛弃了我的身体,我自己却不能放弃我的身体!!努力,努力!现在才刚刚开始
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 05:01 , Processed in 0.014688 second(s), 9 queries , Gzip On.