15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 精华资料 关于1、5阳性-->1、5阳性与小三阳哪个更严重? ...
go

关于1、5阳性-->1、5阳性与小三阳哪个更严重?   [复制链接]

现金
1440 元 

幸福风车

1、5阳性与小三阳哪个更严重?

[此贴子已经被清照于2004-8-1 16:36:13编辑过]

我是本论坛最早的注册会员之一,注册时间2001年9月11日,当天美国发生了“911恐怖袭击事件”。

现金
556 元 

荣誉之星

Re:1、5阳性与小三阳哪个更严重?

1,5阳性表示你处于急性乙肝感染阶段或是慢性乙肝表面抗原携带者,传染性弱些。

而小三阳表示乙肝已趋向恢复,属于慢性携带者,传染性弱,长期持续此状态可转变为肝癌
和大家一起努力的药罐

现金
1563 元 

管理员或超版 荣誉之星

Re:Re:1、5阳性与小三阳哪个更严重?

引用:
原文由 药罐 发表: 1,5阳性表示你处于急性乙肝感染阶段或是慢性乙肝表面抗原携带者,传染性弱些。 而小三阳表示乙肝已趋向恢复,属于慢性携带者,传染性弱,长期持续此状态可转变为肝癌
你不要把别人给吓死了。

现金
556 元 

荣誉之星

事实说话

既然得了乙肝,就不能回避肝癌的存在,前面我也只说有可能性。
和大家一起努力的药罐

现金
1440 元 

幸福风车

可是你还是没有说清楚哪一个更严重啊!
我是本论坛最早的注册会员之一,注册时间2001年9月11日,当天美国发生了“911恐怖袭击事件”。

现金
640 元 

我也是这种情况,今年6月份还是大三阳,一个月后转为1,5阳性。那我现在该如何是好呢?

对了,还有个问题想请教一下药罐:我女朋友有抗体,就是属于完全正常得那种,我想请问一下我传染给她的机率是多少?说实话,我并不大怕什么肝癌,我父亲就死于肝癌。其实我更担心这一切发生后,对家人带来的打击,我深切地体会到了当时父亲去世时母亲的悲痛欲绝。有时我真想对她说我们还是分手吧,但我又说不出口,因为她太爱我了,以至于我不忍心这样说,因为从以前到现在(包括生病住院期间)她对我就从来没有动摇过(她还得承受家人的压力),真的很难得。有时我想,只要她说一声,我绝对不会对她有丝毫的纠缠,我会真心的祝福她。

好了,麻烦药罐回答我好吗?

谢谢了!衷心地!
相信我吧,相信这快乐感觉!

现金
11731 元 

管理员或超版 荣誉之星

你是幸福的,就千万别犯傻.好好治疗,爱惜自己,珍惜这份感情,你就不枉费她对你的一片心了.
pray for you , lande. 我的病例

现金
640 元 

我知道了,谢谢!

那我还用不用去查B超呢?
相信我吧,相信这快乐感觉!

现金
2216 元 

最好还是查一下,以便有更准确的诊断。为了你的女朋友,保重啊。
五花马,千金裘,呼尔将出换美酒,与尔同销万古愁。

现金
138 元 

小三羊好些,e抗体虽非保护性抗体,但产生了总要好些,1,5阳性的很容易转大三羊,我碰到不少病友如此。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 17:42 , Processed in 0.015759 second(s), 11 queries , Gzip On.