15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 精华资料 关于1、5阳性-->1、5阳性与小三阳哪个更严重? ...
楼主: yebd
go

关于1、5阳性-->1、5阳性与小三阳哪个更严重?   [复制链接]

现金
800 元 
珍惜现在有拥有的一切吧,快乐就好。

现金
153 元 
原大三阳,到什么程度叫好了呢,DNA阴都能反复吗?
[B]大家齐心合力战胜乙肝,让我们HBVER成为好朋友[/B]

现金
213 元 
2002年3月检查是1 5阳(已经多年),肝功能正常,DNA阴性。

医生开了一些护肝片.VE.云芝多糖什么的,总之是提高自身免疫力类的药.每月打一针乙肝疫苗.
吃(打)了三个月后,就没有再吃(打)了.

2002年10月只检查是13项,1项阳,肝功能正常。

2003年12月检查是145阳,肝功能正常,DNA定量是2.88*10的4次方(正常值小于10的3次方)
拿化验单去问医生病情是否严重呢?

医生说:其实小三阳比15阳要好一些,因为15阳不稳定,最终的结果4项不出现,第3项都会出现(看自身免疫力强弱的情况)毕竟4项是一个抗体.

但是呢,DNA定量是2.88*10的4次方,属于弱阳性.

医生开了猪苓多糖.五酯胶囊.云芝多糖之类的药,每月打一针乙肝疫苗.

吃了三个月,3月15日又去检查了,
结果是145阳,肝功能正常。DNA定量小于1000(参考值是小于1000)

记得好像是以前(2000年)有个老教授医生曾经给我治疗三个月(主要是打针),结果是三个月后检查是145阳,肝功能未检查.那时还不知道要检查DNA.
但几个月后再检查,又是15阳.

参考了大量有关书籍和咨询医生教授,应该还是145阳好一些。

现金
213 元 
更正:
2002年10月只检查了13项,结果是1项阳,肝功能正常。

现金
522 元 
145阳稳定些
梦想何时飞

现金
153 元 
可听说肝癌,肝硬化前大多是小三阳呀,即145阳呀,而大三转成的少呀,那1.5阳呢?????
[B]大家齐心合力战胜乙肝,让我们HBVER成为好朋友[/B]

现金
58 元 
我也是1、5阳性,DNA呈弱慢性,还有胆囊炎,已经三年了,除了经常感到肝部有隐痛外,没有其他什么不适。我想1、5阳性与小三阳大概差不多吧!

现金
58 元 
我也是1、5阳性,DNA呈弱阳的,还有胆囊炎。是不是一定要吃什么拉米夫定吗?可我吃不起怎么办哟?

现金
19771 元 

优秀版主 荣誉之星 寿星勋章 一等功勋章 幸福风车

53楼叫俺开了眼界,每月打一次乙肝疫苗,哪家医院的主意?
险夷原不滞胸中,凡事浮云过太空。波静海涛三万里,日明飞锡下天风。  明.王阳明.

现金
132 元 
我以前化验的一直是135大三,前几天化验得出15阳,真不知是好事还是坏事?
我一直没服药,肝功一直正常
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它寻找光明! http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=7&ID=336751
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 23:19 , Processed in 0.018486 second(s), 10 queries , Gzip On.