15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 精华资料 关于1、5阳性-->1、5阳性与小三阳哪个更严重? ...
楼主: yebd
go

关于1、5阳性-->1、5阳性与小三阳哪个更严重?   [复制链接]

现金
1363 元 
保持良好的心态最为重要.
我跑,我跑,战胜三阳!

现金
2209 元 
大3十多年,记得大概几年前感觉不适(指肝区疼痛),有治疗过,不是在正规医院,是在小诊所里面,挂氨基酸什么的10来天,治疗后查,报告写的是1245阳,医生说3个抗体都出来了,是好事,回家休息吧,记得从那以后,我都没去医院查过,也没去吃药,(感觉无所谓,就那样了),生活的好好的和常人无异啊,也没什么感冒,身体健康
应为年初好多场结婚啊什么的酒席,无奈喝了些酒,觉得不放心,于5月去医院全面查了查
报告说我现在是15阳,DNA查是1.04*10^3
平时心态好些,正常生活,工作,娱乐,活动,不要把自己看的好像和别人不一样,休息要好些,感觉累了就去睡觉
我又敲了好多字,呵呵

现金
54 元 
不要怕,要正视这一切!!!!!
开开心心过好每一天!!!!!!
有时候想一想,也很气人,父母都没有这种病!!!!!!!!!!!!!!

现金
2170 元 
我是小三阳,DNA10的4次方左右。吃拉米半年的结果是,1,5阳。DNA阴。
怎么个说法?

现金
4997 元 

荣誉之星

以下是引用张律师在2004-8-13 23:51:00的发言:
我是小三阳,DNA10的4次方左右。吃拉米半年的结果是,1,5阳。DNA阴。
怎么个说法?

很不错,DNA、e抗原都已经转阴,希望e抗体快快出现。
大三+顺产+母乳=宝宝健康有抗体  http://www.hbvhbv.com/forum/thread-394445-1-1.html

现金
532 元 
我发现小三阳已三年多,未中断过治疗,但无效。怎么办?

现金
750 元 
管它什么阳,开心过好每一天就好,以前没有检查两对半的时候,人们什么都不担心,过得好好的.知道得越多担心越多,不开心的事情也就越多.

现金
354 元 
以下是引用悠悠梦在2004-8-15 21:41:00的发言:
管它什么阳,开心过好每一天就好,以前没有检查两对半的时候,人们什么都不担心,过得好好的.知道得越多担心越多,不开心的事情也就越多.

呵呵,[em06][em06][em06]

现金
1236 元 

你说的是不是真的?

偶以前检查是小三阳(四年前),现在检查是1.5阳,那就表示我01.5阳比小三阳好些了。
我以前挺瘦的,现在慢慢胖起来了。但是今年毕业找工作还是被拒绝了[em25]
希望有一天不再检查两对半

现金
69 元 
其实一五阳性,有很多种情况,并不一定是病情有好转了了!如果以前你是大三阳,检查后发现是一五阳性,一般看来有两种情况,如果DNA一直没阳性,检查后还为阳性,这并不一定是好事,因为你可能是病毒变异让E抗原暂时变为阴性,这种情况最好做一次病毒变异检查.这也是最不稳定期很可能又变为大三阳,也是对病情最不利的!第二种情况,如果检查后变是一五阳性,但DNA检查为阴性,那这是一种比较好的表现,说明你的病情稳定了一些,很可能产生E抗体,变为小三阳,当然长期的小三阳并不一定好!   总之,一五阳性,表面抗原和E抗原都没有产生,说明身体免疫系统没有产生抗体!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 22:03 , Processed in 0.015404 second(s), 10 queries , Gzip On.